評論 (285)
2017年3月21日的評論 透過行動裝置

我和一幫朋友一起住了3晚,很開心。酒店很乾凈,床很舒適、床品聞起來是新洗過的。前台24小時有人並且員工很熱情、能解答各種問題,並且友好。儘管其中有一個員工還可以多接受一些培訓,不過人無完人,而且整體來說行程還是很完美。出門右轉小廣場對面有個小咖啡廳,做的西班牙早餐很絕。

感謝 Paulette K
2017年3月13日的評論

留下三個晚上,三月8日到10日。房間小但乾淨舒適。員工友善和有幫助。床上和毛巾似乎每天都會改變。唯一要批評的是沒有洗髮水,但這不是一個不可逾越的問題。位置很理想,在老城市的邊緣,步行即可到達馬拉加的所有景點。在令人震驚的距離中選擇酒吧和餐館。我們肯定會回來的。請注意隔壁的大樓建築工程(可能是酒店在擴建?)但是,它沒有打擾到我們,即使下午回去午睡!

感謝 448nigelc
2017年2月20日的評論

一個城市神奇的地方,很多城堡博物館,漂亮的海灘,很多咖啡館酒吧和餐館,大酒店步行5分鐘到火車站,穿過機場非常便宜,不需要轉讓或出租,會回來的!

與 Alpharooms 合作收集的評論
感謝 Chris S
2017年1月30日的評論 透過行動裝置

位於老城邊緣一個很好的位置上的小型又友好的酒店。房間非常乾淨,浴巾每天更換。我們的床很舒服,房間也很安靜。酒店的wifi很棒。酒店沒有餐廳,但是周圍有很多當地咖啡廳可以吃早餐,老城有很多餐廳。前台是24小時開放的,我們遇到的所有員工都非常友好而且英語說得很好。現代的裝飾,當我再次去馬拉加的時候,我絕對會再住在這裏。

感謝 SparkyG72
2017年1月6日的評論

酒店設施很基礎,如果你不是尋找特別精美的房間的話,這裏的性價比很適合你。雙人房很小,沒有太多的空間存放各種行李,但它很整潔,每天都有工作人員打掃。這裏的地理位置很好,在馬拉加老城。你可以步行到達所有的主要景點。 wifi信號很好,但牆壁不是非常隔音,所以如果你睡覺輕,最好還是戴上你的耳塞。

感謝 661teijar