4 週前評論 透過行動裝置

我們來這個度假村很多年了,一直擔心它達不到我們的標準。但是今年再次證明這樣的擔心是多餘的。 天氣有點不好。 這個地方為完美的海灘/泳池假期準備了一切。有各種遊泳池,包括一個室內的。健身房從去年就完全重新配備,設備齊全。餐廳在很多個晚上餐廳都有娛樂活動,食物雖然沒什麼特色但是不錯。 住宿很有特色,寬敞的公寓,設備齊全的廚房,和漂亮的陽台。這還有一家小型超市,全大部分時間都有新鮮烘焙的麵包和糕點。如果你想要什麼度假村沒有的東西, 只要走10分鐘就到了一個新開的大超市,Aldi 。最棒的是裏面的工作人員,無比的樂於助人,知識淵博並且十分友善。 什麼對於他們來說都不是麻煩。這真的是一個美妙的度假村。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 Nicholas H
2019年7月24日的評論 透過行動裝置

幾年之後回到了Playa Andaluza。這是一個非常棒的地方。這裏的構造很好。我們很喜歡的是這裡有一個兒童專用遊泳池。我們第一次住在這裏的時候,我們的孩子擁有了一個不錯的玩耍區域。現在他們長大了,我們可以在主遊泳池裡享受安寧和寧靜。儘管我們是在旅遊旺季,依舊到處都有很多陽光躺椅和空間。我們一定會再來的!

感謝 tr-dk
2019年4月24日的評論

我們非常享受這次度假。這是一個美麗的度假勝地,工作人員很棒!不過,從機場或就算是最近的火車站過來到達這裏並不容易,因為需要乘坐出租車(單程費用約100歐元)或依靠當地的公共汽車服務,需要花費一點精力。我們很樂意再來這裏住,因為我們真的非常享受在這裏度假,但是,由於這家酒店不方便到達,我們可能會考慮去另一個地方住。

感謝 ThereseS471
2019年3月21日的評論 透過行動裝置

我們之前住過馬貝拉和馬略卡島的萬豪假日俱樂部度假村,所以這次我們選擇了Playa Andalusia萬豪酒店,雖然距離馬拉加稍遠一點,但它為我們提供了寧靜的住所。這裏還提供瑜伽,彈力操,水中活動等十分棒的活動。我們每天都在Bel Air打網球,從聖佩德羅到達巴努斯港以及埃斯特波納之間散步。度假村的工作人員為我們提供了很多幫助,房間也太棒了。水療中心和餐廳都在進行裝修,但萬豪酒店還是為我們提供了很棒的入住體驗!

感謝 Eugene1958
2019年2月28日的評論 透過行動裝置

適合二月份來這裏,發現這個度假勝地是一個很好的標準。二月這裏非常安靜,但天氣很好,是一個放鬆度假的完美勝地。是非常常見的萬豪風格,如市場等,使我們在這裏度過了一周的美好時光。房間每天都由樂於助人且友好的工作人員打掃。室內遊泳池令人愉快,而且維護得很好。由於是冬天,只有主遊泳池開放,但這並不影響我們。每年的這個時候水都太冷了!總而言之,這裡是休閑度假的理想度假勝地。

1  感謝 Iaimo