“美麗的露台”
維也納宮的評論

維也納宮
科多瓦排名第8 (共107家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年1月6日 透過行動裝置

我們只選擇了露台,因為裏面只有跟着導遊才能進去,時間太晚了,而且只講西班牙語...但是,即使在一月份,露台和室外的部分都是驚人的。我可以想象到在比較好的月份這兒會是什麼樣子的。為聖誕節裝飾地非常漂亮、優雅。

感謝 Aburel
發表評論評論 (2,016)

2017年12月18日

這座十六世紀宮殿的擁有者比我吃過的晚飯還多!最終被國家接管,並保存起來供人參觀。12個花園和園林庭院提供了不同的景緻。参觀價格也合理。

1  感謝 Skeney57
2017年11月18日 透過行動裝置

我們在秋天快結束的時候参觀了這裏,許多植物仍在開花,在春天的時候這裏一定很壯觀。参觀了12個庭院,都有點不同。我們在這裏呆了大約45分鐘。每個院子都有很好的英文描述。

1  感謝 mini_d51
2017年11月1日 透過行動裝置

如果過來Córdoba不能錯過這裏,花園和露台被維護的很美麗。總共13個,如果喜歡一個宮殿之旅的話。旅程是以西班牙語介紹的,但是我們有西班牙同事所以我們明白大部分的介紹。如果在Córdoba,強烈推薦這裏不要錯過。

感謝 DrewM32
2017年10月14日

我們在適當的站點下了巴士。 它很美麗,安靜的庭院,有很好的旅遊指南解釋了每個地區。 我們會再次回到這,推薦這家商店,書中提供了帕拉西奧的歷史。 建築物外面有一個咖啡廳,等待公共汽車返回時可以去這裏。

感謝 32julia402

查看過維也納宮的旅客也查看過

科爾多瓦省科多瓦
科爾多瓦省科多瓦

去過維也納宮嗎? 請分享你的經驗!