“歡迎來到歷史悠久的科爾多瓦!!”
維也納宮的評論

維也納宮
科多瓦排名第8 (共142家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年9月22日

天台門肯定是在Andalucia的一個最典型的景點,維也納宮是許多房屋的混合物,建一個這樣的混合物去分享彼此不同的天台。特別提到的是貓的院子,被認為是科爾多瓦最古老的建築。我建議去参觀裏面那些內部公寓不付錢的天台。

感謝 lewyatan
發表評論評論 (1,708)

評論過2017年8月25日

一個安靜的地方,可以觀賞12多個精緻的庭院花園,每個花園都有自己的風格。我們只去了庭院,但花了一個多小時参觀。庭院裝飾精美,維護得很好,而且非常漂亮。值得一遊。

感謝 sue r
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

花園很美。我們想参觀宮殿的內部,但他們只在特定的時間提供導遊服務。如果你想参觀宮殿內部,我建議你提前計劃。

感謝 Heidi G
評論過2017年6月19日

這裡是科爾多瓦的亮點之一,值得吸引更多的錢和公眾的注意,但是“噓”,別告訴任何人。花園是對外開放的,他們是旅遊高峰景點外的世外桃源。從大教堂走到這裏需要10-15分鐘,然後你的酒店會在地圖上給你標出它們的地址來。這裡有12個花園,從一個通向另一個。每一個都有着各自的特點,你從入口處拿到的小冊子上有很多英文的說明細節。我可以想象到,這裡在夏天會是多麼的擁擠,所以避免夏天來。雖然我們沒有進入宮殿內部,但是我聽說它也很宏偉,不過千萬不要錯過花園。它們實在是太令人放鬆了。

感謝 cwate7
評論過2017年6月9日

大廳可以在沒有導遊的情況下進行参觀,同時不論在何時,維也納宮都是開放的。去房間参觀只能由導遊陪同,同時只有半小時或者一小時才開放。這裡有英文信息介紹,但是導遊只說西班牙語。是一個迷人的地方。

感謝 PapillonBNB

查看過維也納宮的旅客也查看過

科爾多瓦省科多瓦
科爾多瓦省科多瓦

去過維也納宮嗎? 請分享你的經驗!