我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
396 筆結果
旅客評等
74
192
91
26
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
74
192
91
26
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 396
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月15日的評論

一切都很好。房間很乾凈,位置非常靠近中心,工作人員非常友好和樂於助人。我唯一遺憾的是價格,如果我提前訂了會付少一點,但這是我的問題,不是他們的。

感謝 766evgenias
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ina L,萊比錫城中心格蘭德城市酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月16日 回應
Google 翻譯

Dear Evgenias,

thank you very much for your good Feedback on Tripadvisor.
It Is nice to read, that you have a plesant stay.
Hope you visit us again.

All the best for you and greetings from Leipzig
Your Days Inn Leipzig City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月9日的評論

位於德國東部的一家古色古香的酒店,位於市中心,乘坐城鎮的公共交通非常方便。我們住了兩個晚上。酒店沒有空調,但有陽台,很容易打開窗戶,讓房間里的空氣流通,所以沒有空調問題也不是很大。早餐室很精緻,早餐也是高標準的。

感謝 Sailing365
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ina L,萊比錫城中心格蘭德城市酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月10日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thanky you for your Feedback on Tripadvisor.
We are looking forward to welcome you again soon as a guest in our hotel.

Best Regards from Leipzig
Your Days Inn Leipzig City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月8日的評論

我們在 Wave Gotik Treffen節期間住在這家酒店。這家酒店對我們來說很理想,從那裡到任何地方都很方便,乘電車到中央車站只需要3站。我們的房間很大,空間寬敞,更像是一間公寓而不是一間房間!我們需要的一切都有。24小時的接待也是非常有用的。WiFi沒有任何問題。前台的工作人員很可愛,沒有給他們帶去太多的麻煩!所以,非常感謝接待人員!我想我們還會到這裏住:-)問候,Jana

感謝 tomb-lily
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ina L,萊比錫城中心格蘭德城市酒店 的 Front Office,回應了這篇評論已於 2017年6月9日 回應
Google 翻譯

Dear Jana,

thank you very much for your positive review.

We are looking forward to welcome you again soon as a guest in our hotel.

Best regards

Your Team of Days Inn Leipzig City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年10月16日的評論

這個地方的位置不會被人忽視。住處有些過時,浴室需要大的裝修,在你洗澡之後浴室會積下很多的水。

感謝 223khengh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ina L,萊比錫城中心格蘭德城市酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年10月17日 回應
Google 翻譯

Dear Ladys and Gentlemen,

Thank you for your review in TripAdvisor .
We appreciate your positive feedback.
That they had something to complain about , we are very sorry , we will forward it to the relevant department on.
It would be nice if we can welcome you as a guest again and we can prove us to you that we improve the mentioned things .

Best regards
Your team from the Days Inn Leipzig City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年9月22日的評論

這家酒店的前身是一公寓樓,地處僻靜,在萊比錫市中心的東邊一點點,離格拉希博物館非常近,從環城大道來酒店只需要走個十五分鐘路或者坐兩站電車。酒店房間很寬敞舒適,我很喜歡那個冰箱還有無線網絡很不錯。貌似每間房間都帶陽台。我特別欣賞感謝這裏的前台工作人員,在我抵店的那晚,因為市中心有極右翼遊行示威,工作人員會特別提醒客人避開市中心。我唯一的不爽是浴室水槽有些裂了,不過使用起來還行,就是看着特別不爽。

感謝 KdSLondon_UK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ina L,萊比錫城中心格蘭德城市酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年9月23日 回應
Google 翻譯

Dear Sir or Madam,
thank you for your review of Trip Advisor.
We are pleased that it has given you so well-liked with us.
Furthermore, we also look forward very that you want to recommend us.
Visit us again soon.
Sincerely, Team of the Days Inn Leipzig City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論