2018年8月22日的評論

我在這裏住了大約一個星期,非常享受這次住宿體驗。員工樂於助人,酒店位置良好,方便前往中心、有軌電車站和火車站。我們的房間很大,可以看到院子里的景色。酒廊里有美酒佳肴,十分舒適。

感謝 LSQRD1
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

完全挑不出毛病。從酒店入口處的服務、客房、入住和退房手續,一切都很棒。我們住的大客房裡衛生間很寬敞。地理位置而言,酒店就在市中心對面。早餐也很棒,還有特別餓烘烤的雞蛋。

感謝 Stephan T
2018年2月5日的評論 透過行動裝置

在此期間我曾在Furstenhof酒店住過好幾次,並且當來萊比錫参觀遊玩的時候住在這裡是一件非常愉快的事兒。酒店的員工非常友好,總是樂於幫助。房間很寬敞,設施齊全。酒店提供的早餐也不錯,代泊車服務也非常完美。雖然並不便宜(32歐元)。總之住在這裏真的很開心,下次我再來萊比錫玩兒的時候我還會再來這裏住的。

感謝 Wouter V
2018年1月12日的評論

總的來說福斯坦霍夫酒店是一家傑出的酒店,從酒店出發走過幾個街區就可以到達火車站,還有這座驕傲的城市大多數主要的音樂歷史悠久的,具有當代文化景觀的景點。我們住的房間相當大,裝修也令人愉悅,酒店的早餐也都很不錯,不過酒店的氛圍不太濃烈。如果有人抱怨酒店前台接待員的英語水平有問題或者其他的東西,但是我說我並沒有遇到我期待的會出現的問題(我要拿音樂晚會的門票)。我去了幾次酒店前台,接待員都沒有找到我的門票,最後一位機敏的行李員幫我找到了,我及時參加了音樂會。除了那幾個令人焦慮的時刻,我們在酒店住的3天都很好,在這座充滿魅力的城市裡這是一家傑出的酒店。

感謝 Journey802948
2017年11月11日的評論

我們非常享受在這家酒店的入住體驗,他們提供了真正的奢侈享受。房間設施很棒,裏面有所有需要的東西。無可挑剔的服務。早餐吃得很豐盛,我們甚至在我們最後一天享用了一頓晚餐——能滿足所有美食家的胃口。

感謝 Mypace