2017年6月1日的評論 透過行動裝置

對我來說,這是萊比錫最好的酒店。在你能想到的每件事上都是最好的。地點,房間,服務,食物等等,不能說更多。無論何時我要去萊比錫,我都會住在這個旅館里。強烈推薦。

感謝 suhair2016
2017年5月24日的評論

這是一個位於市中心的美麗的酒店。你可以把車停在前面。房間非常舒適。 所有最好的商店就在酒店附近。絕對要把它推薦給所有到萊比錫遊覽的人。這個住宿的價格也是非常合適的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 992saschal
2014年5月13日的評論

在萊比錫短期旅行期間在這裏住了一晚上。這家酒店很不錯,位於一棟剛翻新的辦公大樓里,酒店還有一個很棒的中庭酒吧。早餐很不錯。房間也很好,服務人員總是很友好而又樂於助人。

唯一一個小問題(並不是酒店的錯)- 從火車站去往酒店的時候,你需要跟計程車司機說好話,因為他們似乎並不太熱情,因為對他們來說距離實在是太短了,但如果要你走過去的話,就不太理想了。也許,如果下雨的話,計程車司機會更盡心些,不過這也說不準。到達酒店后,你會發現這裏位於老城中心一條很大的步行街上,距離各大景點都很近。

1  感謝 Jonathan C
2014年5月7日的評論

我只在這兒住了一晚,但還會再來的。房間很漂亮,酒店特別舒適。員工很友好,見多識廣。酒店位置很理想,就在市中心。實在是別無所求了。自助早餐也很豐盛。

感謝 thekeeks
2014年5月6日的評論

史蒂根伯格大酒店是萊比錫別樣的風景。它與中心市場毗鄰,去往許多旅遊景點也很方便。除了井之外,房間裝備齊全,早餐很美味,服務相當贊。

感謝 robert j