我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
414 筆結果
旅客評等
357
38
13
3
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
357
38
13
3
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 414
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月11日的評論

儘管我在許多許多年裡曾經在很多優秀的酒店裡旅遊住宿過,但這家酒店仍屬於曾經光顧過的最好的前三家酒店之列。整體上溫和愉快的氣氛,有一群微笑的員工支持着。對所有的努力表示祝賀。如果可能的話,我們會回來的。最好的祝願列夫漢森。

感謝 Leif H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bülow P,布洛皇宮公寓 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論已於 2018年10月15日 回應
Google 翻譯

Dear Leif,
thank you very much for your good rating and those wonderful words. We are very happy that you had a pleasant stay in our Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais.
We are looking forward to your next stay.
Warm regards from Dresden
Your Bülow team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月3日的評論

我們在這裏呆了3個晚上,這是16天德國之旅的一部分。這裏的工作人員非常細心。在我們住過的7家旅館中,這是迄今為止最好的一家。從我們到達的那一刻起,他們就讓我們感覺自己像是特別的客人,服務也無可挑剔。房間是一流的,位於非常理想的探索城市的地理位置。早餐室里有一種高級餐廳的氣氛,早餐本身是完美無缺的。我住過的最好的旅館之一。強烈推薦。

感謝 George R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bülow P,布洛皇宮公寓 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論已於 2018年10月4日 回應
Google 翻譯

Dear George R,
It was a pleasure for us to welcome you during your trip through Germany.
We thank you for your detailed review and hope to see you again one day in Dresden in our Bülow Palais.
Best regards
Your Bülow team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月21日的評論 透過行動裝置

這家旅館有很多優點:房間很好(一塵不染,寬敞);美食(特別是早餐 - 晚上的小酒館菜單非常有限,但品質很好;主餐廳因一個公司預訂而關閉);位置很好(到老城區步行15分鐘);還有不錯的健身房,我們唯一的問題是,在我們看到有客車停車位之前我們不知道可以停車;我們為酒店外的街邊停車位付了費,雖然不錯,但我們更願意使用酒店的停車場。德累斯頓本身非常值得一遊,這家酒店是住宿的好地方

1  感謝 Benfar6531
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bülow P,布洛皇宮公寓 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2018年8月28日 回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thank you very much for your rating. We are pleased that you chose our Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais for your stay in Dresden. For your next visit in our hotel we will directly offer you the parking possibility in our hotel car park during your check-in.
Best regards, your Bülow team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

酒店位於河流北部的主道路附近,旁邊有很多咖啡館和商店。我們在酒店對面的一家很好的地中海餐館吃的飯。酒店有雪茄吧,酒吧和一家不錯的餐廳。你走出酒店大約一個街區,就在主步行區了。向南走,穿過步行橋可以進入市區,步行需要15到20分鐘。德累斯頓是一座美麗的城市,有許多新的建築正在建設中。我們離開的那一天是個節日,看起來有很多人群。強烈推薦這家酒店。非常乾淨,非常漂亮。工作人員非常好,樂於助人。

感謝 sandytntn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bülow P,布洛皇宮公寓 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2018年8月28日 回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thank you very much for choosing our hotel Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais for your stay in Dresden. We are very grateful for your nice review!
Best regards, your Bülow team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月2日的評論

我們作為一個團體在6月18日住在這裏,作為駕車度假的一部分。從我們到達的那一刻起,我們受到了熱烈歡迎,我們的車停在一個地下車庫里,一名工作人員看着我們把車開下斜坡,確保車子不會被刮壞,服務周到!!酒店很漂亮,地理位置極佳,工作人員非常殷勤,但讓我們感到非常輕鬆。我們絕對還會再次光顧。做得好!

感謝 Mark W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bülow P,布洛皇宮公寓 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論已於 2018年7月4日 回應
Google 翻譯

Dear Mark,
Thank you very much for rating your stay with us in our Hotel Bülow Palais. It was a pleasure to welcome you in Dresden.
We are happy to read that we could make your stay so comfortable as you describe and our staff is glad to hear from your positive Feedback. It's nice to hear that you will definitely visit us again. We will be happy to welcome you once again.
Kindly Regards from Dresden,
Your Bülow Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論