Gartenschau Kaiserslautern
儲存
評論精選
一個適合所有人的很棒的地方!

2017年7月16日的評論

閱讀全部 250 則評論

凱撒斯勞滕附近的推薦體驗
US$196.52
更多資訊
評論 (250)
2017年7月16日的評論 透過行動裝置

這個地方什麼都有!這裡有一個樂高博物館和商店,恐龍雕像,一個小小的仙人掌花園,一個小小的玫瑰花園,很多可以玩耍的地方,包括一個有水的地方,很大的草坪上覆蓋著陰影,一個小小的足球房,一個小小的滑冰場,還有最好的是,一個可以吃午餐和零食的咖啡廳!這對於我們一家人來說都很棒!

感謝 jesumamariam
2017年4月30日的評論 透過行動裝置

整個公園都是原物大小的恐龍。大的,小的,介於之間的各種尺寸。我們參加了中世紀遊園會中世紀活動,玩的很愉快!!那個年代的服裝,美味的飲食。對於所有年齡層的人來說,都玩的很開心。當這個活動結束的時候,我們會再來看看這個公園的。這個“上層”公園有藤蔓覆蓋婚禮場地。是時候更新你的誓言了????

感謝 DWJLPG
2017年4月26日的評論 透過行動裝置

我的家人都非常喜歡這個公園。這裡有很多美麗的野營的地方,而且主公園那裡的風景非常的好。你可以自己帶上自己製作的食物來野餐,或者你可以選擇去公園那裡兩個專門賣食物的地方買吃的。公園經常會有真的非常美味的零食和咖啡。真的非常值得考慮在這裏度假。這裏絕對非常值得一來!

感謝 Tina D
2017年1月23日的評論 透過行動裝置

強烈推薦這個公園,如果你住在這個地區的話,你可以通過這個季節。為孩子們玩的多個區域,溫暖時節中的水景和一個啤酒花園!贏得每個人!

感謝 Teresa W
2016年12月29日的評論 透過行動裝置

我們全家人都喜歡位於凱澤斯勞滕的迪諾公園和花園! 這裡有多個遊樂場,花園和為孩子們準備的活動,能玩上一整天.....我們強烈推薦來此一遊!由於絕大多數都是戶外景點,所以考慮天氣原因我建議全家人都要穿好衣服。

感謝 R7314LAjamesb
2016年11月21日的評論

康奈利公園對於年輕人及老年人、單身人士、夫妻及家人來說是個遊玩的好去處。春天的鬱金香很漂亮,夏季及秋季的裝扮也很美。南瓜展富有創造性,南瓜也五彩繽紛。孩童有很好的機會去玩兒,大人也有機會去放鬆。真人大小的恐龍展是另一個值得注目的地方。

感謝 Hannelore L