“德國食物:說不了更多了!”

Brauerei zum Schiffchen
杜塞道夫排名第80 (共1,760家餐廳)
價位: US$0 - US$9
菜系: 德國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
周圍地區: Altstadt
2016年10月8日 透過行動裝置

德國不是歐洲的美食之都,而傳統的德國菜對於那些喜歡它的人來說是很好的,但對於那些不太喜歡的人來說,這似乎是很不好的!我和兩位來自緬甸的朋友來到這裏,因為他們想品嘗一下德國的傳統食物。我們的服務員很周到。3道主菜送達及時,它們的分量讓我的朋友們很驚喜。烤Schweinhaxe很受歡迎,半隻烤鴨也很好,不過我喜歡烤的過一點的。我自己點的小牛肝臟是煮熟的,但整個盤子是相當油膩的。總的來說,是一頓令人滿意的飯。

感謝 tonyking8652
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
發表評論評論 (1,177)

2016年8月31日

上星期天晚上,我和一些同事去杜塞爾多夫出差。我們在這家餐館訂了一張晚上8點的桌子,但不幸的是,我們的航班晚點了。我們打電話通知餐廳我們要晚到,但當我們終於到了那裡(大約21:15),他們以一種非常不禮貌和令人不快的方式接待我們,他們說:“廚房將在6分鐘內關閉!”。他們的態度太不專業了,所以我們決定離開,這也算是我們的幸運!我們換到了同一條街上的另一家餐廳,接待非常熱情和專業,氛圍很好,我們有了一次奇妙的美食體驗!

1  感謝 Sarci72
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年8月23日

雖然我不喜歡啤酒,但這個地方最能供應傳統的德國食品了!位於老城,這裡是参觀的美麗去處,他們提供偉大的食物(醋燜牛肉、餃子,等等)。去這裏享受吧,它比杜塞爾多夫的其他品牌更高檔一點,這是一個偉大的事情!

感謝 Ralph K
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月26日

我和我的妻子一起在這裏吃飯。菜單由典型的德國菜組成。我吃了酸菜和香腸,而且我真的很喜歡它,泡菜不是很正宗,但是對於我來說已經很幸運了。我也喜歡這裏家釀的啤酒,我認為這是在杜塞爾多夫的五家Altbeers中最好的。

感謝 ottjes2015
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月18日

我每次在杜塞爾多夫時都會去這家餐廳。我的建議是提前預訂。服務員都會說英語,並會推薦他們的季節性特色,像在今年晚些時候,他們會推薦鵝,如果你在四月旅行,我會建議你品嘗白蘆筍。這家餐廳在從Alt Stadt通向Rheine的盡頭。

感謝 B0nnie1969

查看過Brauerei zum Schiffchen的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過Brauerei zum Schiffchen嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。