K21 Kunstsammlung NRW
儲存

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

2017年8月13日的評論 透過行動裝置

藝術中心位於一棟古老而古老的建築內,以創作於20世紀80年代後期的藝術作品命名。最有趣的是在頂層,蜘蛛網。對於恐高的人,不推薦這裏。也不要穿長裙或短裙,否則你的衣服會被損壞,就像我的一樣…總體來說,這是能度過半天的有趣的地方。門票費用為14歐元。工作人員很友善。

感謝 JaniceYang
2017年8月6日的評論 透過行動裝置

我們今天去了K21非常喜歡那裡。In Orbit房間使人感覺又美麗又害怕。其他房間用一些圖像和暗室屏幕使人感覺到興奮。那個色情/暴力房間很便宜,而且是免費的,看起來就像是一個自助商店的門倉庫,沒有那麼令人興奮,但總體上我還是很喜歡它的。在酒吧里有很奇怪的茶。這裏值得你花半天的時間來遊覽的,而且工作人員都非常友好。

感謝 Expandingjames
2017年6月22日的評論

我們到那邊先在網上查了資料,然後下樓到樓下看到所有的房間,每個都有不同的裝飾,給你不同的感覺,關於黑池的房間是最有趣的之一。

感謝 Mira K
2017年4月14日的評論

這是對K20而非K21博物館的評論,但貓途鷹似乎沒有K20現代藝術博物館的選擇。我去參加了畫家奧托迪克斯的超棒的展覽。策劃的很用心,可以很輕鬆的在這裏走動欣賞作品。此外,它位於城鎮的老城區,因此您可以步行前往萊茵河並享用美食和飲品。

感謝 Karen T
2016年10月7日的評論 透過行動裝置

這裡展出的現代藝術作品可能顛覆你對藝術作品的想像。藝術作品不在只是靜靜地陳列在那裡,或者掛在牆上,而是透過聲音、影像與觀展人互動。甚至用3D立體的方式將以前可能只能在畫框裡的畫面呈現在你面前,讓你彷彿身歷其境,更能感受和體會創作者創作的用意、心境或是了解作品想表達的意義。總之是ㄧ個很值得拜訪的地方。如果來Duesseldorf,請不要錯過K21!

體驗日期: 2016年10月
感謝 Guide646896