“一定要喝杯啤酒.........然後離開!”

Uerige Hausbrauerei
杜塞道夫排名第56 (共1,776家餐廳)
價位: US$2 - US$23
菜系: 德國料理, 現釀啤酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
周圍地區: Altstadt
2016年10月8日 透過行動裝置

它是杜塞爾多夫的老城鎮啤酒廠之一,銷售自己的品牌Altbier:那很好,但沒有其他更多的了。我認為,它的聲譽取決於它悠久的歷史,當然不是工作人員的友好,它的菜單或者是價格。我和兩個來自緬甸的朋友一起來這裏参觀,因為他們想要嘗試著名的Altbier啤酒。採樣和分離!對於很小的一玻璃杯而言價格有些高,很少會有廣告上的分量:就啤酒本身而言,相比於其他品牌,這個有些平淡和稀薄。

1  感謝 tonyking8652
發表評論評論 (1,925)

2016年10月4日 透過行動裝置

我每次到杜塞多夫都會來這裏,這一次也不例外。這次很幸運碰巧趕上了這裏著名的星期五特色菜—塗了培根醬的白菜卷,還有鎮上最好的啤酒。真開心!2018年還會來的。

感謝 vecihit2014
2016年9月14日 透過行動裝置

我們為一個大團隊預定。但他們這裏不接受提前預定,我們花了相當大的努力和預付款來完成預訂。這個地方很大,有幾層樓,是典型的德國傳統酒屋。阿爾特啤酒味道非常重,並不是每個人都喜歡這個味道。吃的當然也是重口味,傳統的德國食物。但肉煮得時間太長。服務很快,不太注重客人的個人需求,他們只是把吃的送過來然後就沒了。氣氛相當好。每個人的心情都很好,很健談。

感謝 833arjenb
2016年8月23日

作為一名杜塞爾多夫的當地人,我一定知道,這裏就是應該來的地方。鎮上最傳統和最正宗的杜塞爾多夫阿爾特啤酒,食物是你所期待中的釀酒廠的食物 —— 有點不完美,但遠遠算不上難吃。你將在那邊碰到著名的脾氣暴躁的服務員(本應該是友好的,但他們就是做不到!;-) ),他們會一直為你續杯直到你倒下為止。如果你想讓他們停止,在放一塊啤酒杯墊在杯子上。那是唯一能讓他們停止將新的一杯啤酒放在你面前的辦法。你會喜歡這裏的,啤酒苦且新鮮,在杜塞爾多夫,這裏對資深喝阿爾特啤酒的人來說是一定要來的地方。如果之後你不同意,請我喝一杯啤酒然後跟我探討下。最後,我們會成為朋友,而且我是對的。;-)

2  感謝 arcticarne
2016年7月27日

不要和“老城-杜塞爾多夫最長的酒吧”(指的是整個地區)混淆。在Uerige前面和裏面,你會發現很多當地人,你可以和他們做朋友,他們會給你講故事... 周末有時會有現場音樂

感謝 wolfgangwolf22

查看過Uerige Hausbrauerei的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過Uerige Hausbrauerei嗎? 請分享你的經驗!