“早晨跑步或者散步的好去處”
国王大道的評論

国王大道
杜塞道夫排名第3 (共178家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

我真的很喜歡在Konigsalle散步,那裡有許多高端商,外面可以吃飯或喝一杯。坐在那裡喝杯咖啡或啤酒,聊天,閱讀或只是看着來來往往的人,非常愜意。

1  感謝 Jorge I
發表評論評論 (2,821)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月2日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月28日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月20日 透過行動裝置

在國王大道漫步,欣賞路邊的設計師商店,不管是逛街還是購物都很好。選擇很多。從Chanel,Tiffany, Karl lagerfeld等大牌,到為普通人準備的H&M都有。人行道上的餐廳讓您可以順便觀看全世界(的菜系)。一個可以消磨幾個小時的愉快方式。

感謝 Ann B
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

在過去五年裡,每年都會去兩次杜塞爾多夫。我總會抽出點時間去國王大道(Konigsallee)逛一下,通常都是很慢的散步。想知道中午外面是否有太陽。如果你喜歡購物,也有很多奢侈品牌的商店,然而,不要期待這些最新款是你在其他歐洲主要城市看到那樣。

感謝 lovetravelslove

查看過国王大道的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過国王大道嗎? 請分享你的經驗!