“如果天氣好就很不錯”
国王大道的評論

国王大道
杜塞道夫排名第3 (共177家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

在過去五年裡,每年都會去兩次杜塞爾多夫。我總會抽出點時間去國王大道(Konigsallee)逛一下,通常都是很慢的散步。想知道中午外面是否有太陽。如果你喜歡購物,也有很多奢侈品牌的商店,然而,不要期待這些最新款是你在其他歐洲主要城市看到那樣。

感謝 lovetravelslove
發表評論評論 (2,918)

評論過2017年3月30日

Konigsallee是一個眾所周知的高端的購物中心,從Mont Blanc到路易·威登,它有一個很好的步行區,可以看到人們去購物。有幾個地方,你可以買冰淇淋和坐在外面喝咖啡,但大多數是商店。洲際大酒店也在這裏,如果你是訪問城市那可以很方便。商店非常集中,但如果你去購物,確保你帶來了很多現金,如果你要進入昂貴的商店,要穿和你想買的品牌相符合的衣服,例如路易·威登,在進入商店時你需要穿的很好。

感謝 scunnin224
評論過2017年3月25日 透過行動裝置

這條街是令人失望的。沒有像香榭麗舍這樣的大街。它沒有其他歐洲城市那樣的優雅。我在德國找到的唯一的優點是清潔乾淨,人很安靜。街道本身並不別緻或有魅力,而是令人非常沮喪,並且充滿灰色。這真的很令人失望。

感謝 Jacqueline_Ballard
評論過2017年3月7日

這是晚上散步很浪漫的地方,尤其是在聖誕期間。我們在杜塞爾多夫過聖誕,真的非常有趣,但小巷很僻靜。當然,河畔和大量的燈光讓這裏充滿愛意,奇迹和美麗。

感謝 OlgaSmi
評論過2017年2月17日

在這裏你可以散步,花園和小河的景色很美,還有各種各樣的石頭。這裏也適合購物,不過價格略高。僅僅是在附近逛逛就很棒了,很輕鬆舒適。

感謝 Marcelo T

查看過国王大道的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過国王大道嗎? 請分享你的經驗!