“很適合散步”
国王大道的評論

国王大道
杜塞道夫排名第3 (共178家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年2月17日

在這裏你可以散步,花園和小河的景色很美,還有各種各樣的石頭。這裏也適合購物,不過價格略高。僅僅是在附近逛逛就很棒了,很輕鬆舒適。

感謝 Marcelo T
發表評論評論 (2,829)

評論過2017年2月11日

這裏真是風景如畫,特別是在春天,夏天和秋天,咖啡館庭院露台在運河的東側一字排開,各種閃亮的高端商家爭搶着客人進店消費。而高檔酒店則優雅地座落在運河西側。在這裏你能看到法國鱷魚,古奇,香奈兒、Hugo Boss,喬普和普拉達、愛馬仕、蒂芙尼,弗蘭岑,潘多拉,巴寶莉,寶格麗,眾多大牌不一而足!走進去逛逛看看,或者只逛不買。坐在露天咖啡館里喝上一杯咖啡,也會讓你掏上一筆不菲的錢。服務員也是一副傲驕樣,有一位還企圖跟我們多收4歐元!

感謝 coolcatToronto
評論過2017年1月26日

讀過說這裡是必須参觀的地方的評論后,不得不承認我沒有感覺多麼的印象深刻。期待着河水兩邊的樹被照亮而不是道路兩旁的。白天和晚上來走走都不錯,但是絕對可以改進的更好。

感謝 Julee H
評論過2017年1月21日 透過行動裝置

相當不錯的一個去處,這裡有各種各樣的名牌商店裡有愛馬仕路易威登,可可香奈兒,等等,非常不錯。完全滿足人們的需求,而且這裏簡直就像是香榭麗舍大街一樣,景色非常好,氣氛也非常的獨特,來這裏吃一些東西和一些飲料和一些咖啡,並且去盡情的購物吧!

感謝 Sohail Ahmed S
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

逛街還是散步?沒關係,國王大道是杜塞爾多夫最好的和最流行的(感謝所有的設計師商場)大街。購物非常好,住在這個區域的一個酒店或者是去嘗試洲際大酒店酒吧里的不同尋常的雞尾酒。

感謝 Anna H

查看過国王大道的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過国王大道嗎? 請分享你的經驗!