“我在杜塞爾多夫最喜歡的地方之一”

杜塞爾多夫汽車博物館
杜塞道夫排名第1 (共180家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年10月17日

我當然喜歡到這裏來做白日夢,夢想着有一天我能開着老爺車在開闊的道路上行駛。無論是敞篷車,雙門跑車,還是Morgan。在這裏迷路一、二小時,真有趣!

感謝 texasexindusseldorf

評論過2017年10月4日

這是一個不錯的收藏展,復古和時間上更現代的汽車,而且是免費的! !!在展覽廳里有一個很好的意大利美食廣場。當你看汽車或享用午餐時,你都可以在這個氛圍中放鬆自己。對於汽車迷們一定要看看!

感謝 engelchen9378
評論過2017年9月16日 透過行動裝置

在我參加德國勒舍公司的商務會議和座談會期間,公司主人托馬斯勒舍先生安排了我們在這博物館里吃晚餐。我們能夠看到這麼多古董車,對此感到很驚喜。事實上這地方曾經是個機車維修店,後面才改裝成展覽室,展出的有古董車,自行車和代步車等工具。如果你在杜塞爾多夫的話,這地方值得一行,而且可以逛上好幾個小時。

感謝 tvschidambaram
評論過2017年9月6日

對於喜歡老爺車的人是非常棒的地方。不但可以看、聞、觸碰汽車工業的昔日榮光,其中一些車還可以買,你還可以為自己的老爺車租車庫。還可以在這裏喝啤酒。絕對應該到這裏参觀。

感謝 oleglimassol
評論過2017年8月17日

我們去那兒那天下了點小雨。龐大的博物館-有個火車前部分的棚和轉盤建築。裏面是一些絕對驚人的汽車-供他們的主人售賣和收藏。值得一觀。地方有點偏,不過公共交通很容易到達。如果你開車去,那兒有停車場。入口免費,他們還有個餐館,提供一些基礎但可以接受的午餐類別。

感謝 Christine R

查看過杜塞爾多夫汽車博物館的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過杜塞爾多夫汽車博物館嗎? 請分享你的經驗!