“對於汽車沉迷愛好者”

杜塞爾多夫汽車博物館
杜塞道夫排名第1 (共181家觀光)
景點詳細資料
2017年10月4日

這是一個不錯的收藏展,復古和時間上更現代的汽車,而且是免費的! !!在展覽廳里有一個很好的意大利美食廣場。當你看汽車或享用午餐時,你都可以在這個氛圍中放鬆自己。對於汽車迷們一定要看看!

感謝 engelchen9378

2017年9月16日 透過行動裝置

在我參加德國勒舍公司的商務會議和座談會期間,公司主人托馬斯勒舍先生安排了我們在這博物館里吃晚餐。我們能夠看到這麼多古董車,對此感到很驚喜。事實上這地方曾經是個機車維修店,後面才改裝成展覽室,展出的有古董車,自行車和代步車等工具。如果你在杜塞爾多夫的話,這地方值得一行,而且可以逛上好幾個小時。

感謝 tvschidambaram
2017年9月6日

對於喜歡老爺車的人是非常棒的地方。不但可以看、聞、觸碰汽車工業的昔日榮光,其中一些車還可以買,你還可以為自己的老爺車租車庫。還可以在這裏喝啤酒。絕對應該到這裏参觀。

感謝 oleglimassol
2017年8月17日

我們去那兒那天下了點小雨。龐大的博物館-有個火車前部分的棚和轉盤建築。裏面是一些絕對驚人的汽車-供他們的主人售賣和收藏。值得一觀。地方有點偏,不過公共交通很容易到達。如果你開車去,那兒有停車場。入口免費,他們還有個餐館,提供一些基礎但可以接受的午餐類別。

感謝 Christine R
2017年8月2日

在去杜塞爾多夫的一天旅行中,我和我的妻子,她的父母和我的兩個兒子(6歲和4歲)一起去了這裏。我們所有人都喜歡這個地方的氣氛和歷史。在杜塞爾多夫一天的購物之後,我們選擇了這裏,因為這裏可能有對孩子有益的東西,並且能夠在返回到我們住的地方的路上完成。我們所有人都喜歡它,特別是我自己,我們花了一個多小時拍攝照片,在汽車之後,談論我們知道的一些汽車,或者更獨特的一些。如果只有我們能夠買得起一些也好,因為選擇只有一個那是不可能的!

感謝 Iain1986

查看過杜塞爾多夫汽車博物館的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過杜塞爾多夫汽車博物館嗎? 請分享你的經驗!