杜塞爾多夫汽車博物館
今天營業: 上午8:00 - 下午8:00
儲存

2018年11月9日的評論

你可以在這個汽車博物館里很近距離地看到許多老式的和更現代化的傳奇汽車。比起說這裡是一座博物館,這裏更像是一個拍賣場,因為大部分的汽車都在出售。對汽車愛好者來說真的很值得一來,而且是免費入內的。

感謝 Damien C
2018年10月27日的評論 透過行動裝置

我們在荷蘭度假時,來這裏一日遊。我們喜歡欣賞經典的汽車和自行車,我6歲的孩子特別喜歡展出的蘭博基尼。這裏停車很方便,門票是免費的,我們也在那裡的餐廳吃了午餐。在這裏可以花上幾個小時。

感謝 Chantelle W
2018年10月4日的評論

如果你喜歡汽車,這裏值得一遊,對於那些喜歡一段歷史和美食的人來說,這裏也是一個不錯的選擇。門票和停車都免費。位置還好,不在Düsseldorf市中心,這棟建築物與它所擁有的令人敬畏的汽車收藏完美的結合到了一起。這家‘博物館’總是在變化,因為裏面大部分汽車都是待售的。

感謝 FlorianKop
2018年9月12日的評論

在杜塞爾多夫的時候有一天想找點事做,就發現了這個地方。如果你是一個汽車愛好者,我絕對推薦你來這裏参觀。博物館的外圍建築看着不大,但一旦你踏進去了,你一定會為這個場所之大感到驚訝。很久以前,這個建築原本是用來安置火車的,所以建成了半圓形,共2層。博物館里陳列着年歲不同的汽車,有50多年前的,也有近三五年的。有一些汽車甚至還在售,你都可以直接開走一輛!!!更棒的是這個博物館是免費的!

1  感謝 youwould
2018年8月20日的評論

在一個郊區,藏匿着一座擁有着弧形圓屋頂有趣的舊建築,這裡有最令人驚嘆的汽車收藏品。這裏的汽車也出售,我們看到的最昂貴的是550000歐元的舊阿爾法羅密歐。但是那裡還有很多非常好的汽車,從福特GT到保時捷GTS 911,賓利,勞斯萊斯,傳統和新進的品牌。樓上也有一些很棒的老式摩托車展台,對面的玻璃貨架上是嶄新的超級跑車。我們在大樓中間的餐廳里吃午飯,俯瞰着這些大男孩的玩具。食物很棒,服務也很好。

感謝 777suttons
2018年7月25日的評論 透過行動裝置

來杜塞爾多夫一定要來這裏看看。這裏收藏了大量的汽車,有作展出的,有出售的,也有介於兩者之間的。這裏大部分是歐洲汽車,但是也有一些經典的美國汽車。大部分用作出售的汽車都保存的很好,有用同樣的便條寫作的簡短歷史。如果你喜歡法拉利和保時捷,會覺得身處天堂。這裏也有不錯的咖啡館和酒吧。一定要來参觀的地方。

感謝 Nev99