“挺有意思”

杜塞爾多夫汽車博物館
杜塞道夫排名第1 (共181家觀光)
景點詳細資料
2017年8月17日

我們去那兒那天下了點小雨。龐大的博物館-有個火車前部分的棚和轉盤建築。裏面是一些絕對驚人的汽車-供他們的主人售賣和收藏。值得一觀。地方有點偏,不過公共交通很容易到達。如果你開車去,那兒有停車場。入口免費,他們還有個餐館,提供一些基礎但可以接受的午餐類別。

感謝 Christine R

2017年8月2日

在去杜塞爾多夫的一天旅行中,我和我的妻子,她的父母和我的兩個兒子(6歲和4歲)一起去了這裏。我們所有人都喜歡這個地方的氣氛和歷史。在杜塞爾多夫一天的購物之後,我們選擇了這裏,因為這裏可能有對孩子有益的東西,並且能夠在返回到我們住的地方的路上完成。我們所有人都喜歡它,特別是我自己,我們花了一個多小時拍攝照片,在汽車之後,談論我們知道的一些汽車,或者更獨特的一些。如果只有我們能夠買得起一些也好,因為選擇只有一個那是不可能的!

感謝 Iain1986
2017年7月28日

你可以在這裏大飽眼福,或者買到你夢想中的汽車。這個地方真的超棒,又乾淨又寬敞,這裏的氣氛會讓你一直想要待下去。

感謝 Thomas K
2017年7月12日

...那你就應該去來一次經典的旅行。-步行穿過老的,年輕的,和汽車配件的。-看看玻璃制的車庫,看看那些有名的汽車是由它們的主人儲存在那裡的。-在這所經過改造的火車棚外,在裏面的小酒館里或在小酒館里喝點好酒或吃點東西。這是一個特別的地方,有點像過去的走過!看看www,嘗試在那裡發現一些事件。當時很忙,但很有趣。我喜歡時不時地去那裡!

1  感謝 JoachimBl
2017年7月6日

把我的一個孩子帶到杜塞爾多夫機場(很棒!)之後,我把另外一個孩子,一個真正的汽車愛好者,帶去 Classic Remise。 我們在中央火車站附近的旅遊信息中心找到指示,乘坐732公共汽車,經過城市和住宅,“花園別墅”社區35分鐘到Calssic Remise這一站。多麼好的地方呀!一個華麗的,以前的火車棚,建築,這個地方是汽車愛好者的天堂!免費入場,精彩的汽車收藏,有樂於助人的,不引人注意的人員,工作中的机械人員等等。 我不是汽車的粉絲,但非常喜歡我在這個非凡的地方與我的兒子的相處時間。汽車愛好者一定要來的地方!

感謝 jamesday

查看過杜塞爾多夫汽車博物館的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過杜塞爾多夫汽車博物館嗎? 請分享你的經驗!