“非常有趣”

杜塞爾多夫汽車博物館
杜塞道夫排名第1 (共146家觀光)
景點詳細資料
2017年6月22日

我和我的丈夫一起來這的,我們参觀了這裏數量龐大的老式汽車收藏,通過它們了解汽車的歷史非常有趣,這裏還有一個很不錯的餐館可以享受美味的午餐。

感謝 Mira K

2017年6月3日

消磨一個上午的好方法——我們從老城區搭了一輛出租車,在展出的車輛周圍悠閑地散步。我認為它會很無聊,因為汽車不是我真正喜歡的東西,但它根本不是,很有趣。

感謝 Teena2010
2017年5月17日

設施很棒,這些汽車有些非常古老,有些沒那麼古老。 然而,卻都依然維護良好,閃閃發光。對每個汽車愛好者來說都是一個有趣的地方。 對於其他人來說,有很多歷史可以學習。

感謝 travel4joyz
2017年5月10日 透過行動裝置

這兒最初是電車晚上泊車的地方--這就是為什麼博物館是半圓形的結構。後來這兒被改建成售賣古董車的地方,多家機構一起承辦維護老式汽車。這些老式汽車也高價售賣,梅賽德斯汽車標價350萬歐元。這兒感覺超贊。

感謝 Kanchan58
2017年4月27日 透過行動裝置

可以免費参觀汽車收藏,但其他任何展覽都是收費的。當我們参觀這裏時,有一個珠寶展覽會,但是我們参觀汽車展就花了至少一個小時。

感謝 Spacemunki

查看過杜塞爾多夫汽車博物館的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦杜塞道夫

去過杜塞爾多夫汽車博物館嗎? 請分享你的經驗!