Official Site
  • 游泳池
  • 游泳池
Expedia
1週前

我住過很多酒店-從旅館到5星級度假村-我不得不說這裡是最大的驚喜之一。一個可以滿足任何需求的經濟型酒店。當然,不要奢望一個豪華的地方,但這家小旅館能夠以一個很好的價格提供你所需要的一切。這是一家經營良好的小型酒店,非常友好,處於中心位置。維護良好,房間大小不錯。員工非常友好,樂於助人,早餐很棒。它位於一條繁忙的街道上,這意味着不可避免的會有一些噪音,但是對於這類酒店——兩星級酒店——它做的已經足夠好了。我曾經住在四星級酒店,但都幾乎無法與安格貝特茲酒店相比。

感謝 Lanaj47
2016年11月29日

如果你就想要個樸實無華的房間和早餐,那麼這家酒店無可挑剔。我住在474號,單人間,有點味道,陽台的門關不上。超值,房費包含簡單的早餐,我還會再來的。

感謝 Stevenx
2016年6月27日 透過行動裝置

在科隆市中非常容易找到。周圍有很多商店、飯館、咖啡廳、博物館,而且大部分步行均可到達。萊茵河離酒店非常近,是個野餐或者遊船的好地方。員工很熱情友善,還會說英語。早餐是酒店提供的,而且有很多選擇。我們住的房間非常號:乾淨、寬敞而且很舒適。如果我再次來科隆的話,毫無疑問我會再次選擇住在這裏。

感謝 michèle h. g
2016年2月19日

沒有比這更好的位置了!距離大教堂,主車站和購物區只需要5分鐘的步行時間。酒店的工作人員很樂於助人,早餐很充足,房間很寬敞乾淨整潔,絕對推薦!

感謝 Mohammed Y
2016年1月31日

雖然這個酒店是被評定為兩星級的,但這是個可以擁有精緻睡眠的好地方,有像模像樣的早餐可讓我們去探索這個城市。1)地理位置非常優越——步行去中央火車站只要5分鐘,屋子就在拐角處,就像阿爾特施塔特的珠寶一樣。2)接待的工作人員都非常的好,給了我們遊玩周邊的建議,還給我們指路。3)單人房非常乾淨整潔,很寬敞(完全不像我在杜塞爾多夫酒店的雙人套房的體驗)。我強烈推薦這家酒店給那些出差的,或是想住一兩晚的旅客。

感謝 Svitlana P
2016年1月17日 透過行動裝置

我的老闆幫我預定了這個酒店,但不是我想選擇的那種。非常小的標間,而且電梯是我見過最慢的一個。酒店員工還是很有幫助的,為人也很友好,這幫我將心裏的不快一掃而光。我還會住在這裏嗎?這隻有在這附近沒有更好選擇的時候再說吧。

感謝 Mister_Liam