NH Hotels
  • 游泳池
  • 免費停車
  • 含早餐
2018年2月18日

在最後一刻,我預訂了一趟在科隆停留的旅程,並且搜索了我停留期間要住旅館。在這個網站上,多姆斯特恩酒店的標價相當不錯,而且在這個網站上的排名很靠前,所以我訂了它。我在辦理入住手續前(下午3點)到達酒店,所以我可以留下我的包,這樣我就可以繼續探索這個城市了。當我回到旅館的時候,前台接待員給我辦理了入住,並告訴我我的包已經在我的房間里了。這個房間很小,但正是我住一個晚上所需要的。我發現房間(整個房間)都布置得很好,很乾凈。早餐也很好吃。如果你喜歡的話,你可以點剛出鍋的雞蛋,我建議你吃。

感謝 Nicholas K
2017年11月30日

這是一家小酒店,入口也小,附近有一個更明顯的旅館。這裡有很好的房間,但有點小(房間和浴室),但是非常乾淨。這裡有舒適的床。豐盛的早餐。友好的工作人員。以及非常有競爭力的價格。

感謝 ugh-travel-31
2017年9月29日 透過行動裝置

在科隆住了一夜,這是一個很好的地點,包括了一頓豐盛的早餐,在街對面停車10歐元。我們在9點結賬,我們可以把車停在那裡,直到12:30,這是完美的,因為我們不得不在中午離開。房間和浴室裝飾得很好,大小也很好。員工也很友好。

感謝 Happy California Traveller
2017年1月17日 透過行動裝置

為了聖誕市場,2016年11月底我們住在了這裏。很華麗的酒店,有着很友好的員工。這個地方很乾凈,裝潢很漂亮,而且真的距離教堂很近,走路需要5-10分鐘。距離車站也很近,所以我們從機場坐火車過來,再走個5-10分鐘很方便。早餐也很棒。我還會再來居住的。

感謝 DawnSBath
2016年12月12日

酒店位於一條安靜的街道上,中央車站的對面剛好就座落着這間安靜的不起眼的酒店。接待員友好且樂於助人。自助早餐很豐盛,有根據你的喜好製作的熱騰騰的蛋類菜式。從房間里的小桌子就可以看出這不是一間商務酒店。同時它也不是一個適合長住的地方,因為沒有足夠的地方來打開大件行李。但酒店對於度周末來說十分完美。無線網絡的信號十分清晰。取暖器很有效率。整幢建築很乾凈,保養良好。

感謝 Sonjee
2016年12月4日

酒店的位置離火車站非常近,我們在這家酒店住得非常開心。如果你選擇了這家酒店,那麼你非常地幸運。這是一家非常不錯的三星級酒店。房間很好,員工非常友好,早餐很棒。我們看到了四個非常棒的聖誕節市集,我們明年聖誕節集市的時候還會再回來的。走到Music dom只需5分鐘。我們看了“保鏢”,是一場非常把那個的表演,我推薦你們都看一看。

與 Galahotels.com 合作收集的評論
感謝 Desi Y