2016年12月20日

這地方最好的一點就是地理位置了。這兒乾淨,也可以加分。缺點:無線網絡沒有,限用1GB,信號差——這兒都是老人,感覺像是在養老院——沒有確保的停車位!還得另外交錢。像在科隆這樣的城鎮里,到處都是需要付費,還停滿了沒位,所以如果你想開車去——請記住,運氣爆棚了才能找到一個停車位。——打掃房間的人員每天早上按我們門鈴,說要打掃,每天我們就這樣被吵醒了 :(

感謝 EmiliyanKF
2016年12月12日 透過行動裝置

這個地方很乾凈,滿足基本需求,但你需要知道這是一家老年人住宿酒店,所以如果你想要一個浪漫的周末或者晚睡的夜晚的話,不要住在這裏!!請了解每層的樓梯出口都是上鎖的,直到你到達底層出口。

感謝 Helenbarton
2016年8月22日 透過行動裝置

我去的時候是八月中旬的gamescom月。 酒店離火車站僅幾步之遙,離科隆必去的科隆大教堂也很近... 你不能錯過它。這家酒店/公寓真的很棒。 我們的房間里有一些很好的空間可以走動。 卧室在一個不同的區域,廚房和客廳也分區明確。 這家酒店有很多老人住在這裏,這很棒因為不會有來自其他客人的噪音。強烈推薦在科隆的時候入住這家酒店。

感謝 Gareth W
2016年6月17日

很棒的住宿,加上靠近地鐵/火車/汽車站,靠近敦非常好的餐館,靠近購物中心。他們提供廚房和餐具。---不好的是我們需要非常小心房間鑰匙!否則將要花不少錢。蒸汽熨斗不太好用(只好去另一客房借)。無線網每周有限制。

感謝 Vijkra
2016年5月19日

在看了一些其他人的評價之後我們真的不確定是否要訂這裏,因為它是一個出租公寓和老年人住宅混合的,但是他們太悲觀了-這裏一切都很好。當然沒有一些人說的“醫院”的味道..位置很棒,從主要的車站和教堂過來只需要幾分鐘。公寓很大很通風(兩個大小的房間可以訂我們訂的是較大的一個),工作人員非常樂於助人非常友好。唯一的缺點的是枕頭很差,還有價格過高的無線網絡-但是房間里有免費的全市覆蓋的"hotspot-koeln" 無線。每小時需要登錄一次。總的來說,適中的價格,非常物有所值。

感謝 SouthamptonAlDen