我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
NH典藏科隆媒體園酒店(科隆)(物超所值!)
US$300
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$427
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
科隆希爾頓酒店(科隆)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
820 筆結果
旅客評等
268
394
120
28
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
268
394
120
28
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 820
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月29日 透過行動裝置

從Lindner酒店去科隆的所有景點都很方便。工作人員友好、高效,房間寬敞。早餐很不錯,有很多可供選擇的自助餐。迷你酒吧價格合理,我們很喜歡這點:如果你不換毛巾和床單,迷你酒吧里的東西都免費。唯一的缺點是,空調溫度調不到20度以下,我覺得很熱。

1  感謝 jesssky1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月7日

除了互聯網,一切都很好。作為一個商業旅行者,我非常依賴酒店的互聯網服務。在林德納,如果網絡不好用的話對我來說真的是致命的打擊。如果你需要在旅館工作,我建議你選擇別的地方。

感謝 Craig O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lindner039,林德納大教堂居所酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, thank you very much for your review. We are yery sorry that you made such bad experiences with our wlan. Of course we will discuss this with our supplier. Best regards, Stefanie Stotz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月29日

房間乾淨,明亮舒適,我們住了一晚。所有的工作人員都樂於助人,而且很包容。酒店的餐廳提供的晚餐和早餐非常好。唯一的一個小問題是互聯網很慢。

感謝 5658aussie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lindner039,林德納大教堂居所酒店 的 Front Office,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Your Team from Lindner Hotel Dom Residence

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月15日

這是一個不錯的酒店,地理位置離大教堂和火車站很近。我住的房間相當大,配備了所有基礎的東西,而且維護狀況良好。保險箱足夠大,可以容納我的筆記本電腦,這一點我很高興。工作人員很友好而且樂於助人。他們提供的早餐不錯,約有十種不同的奶酪可以選擇。總而言之,對於我所付的錢來說,這個酒店是一個不錯的選擇。當我下次來科隆的時候,我會考慮回到這裏。

感謝 rsg01657
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lindner039,林德納大教堂居所酒店 的 Front Office,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Your Team from Lindner Hotel Dom Residence

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月19日

這星期,來克隆的時候,在這家酒店住了幾個晚上。這裏就位於車站附近,不行就可以走到城市裡的大部分景點。毫無誇張的說,這裏的地理位置完美。酒店主層有一家餐廳,工作人員很友好。唯一不滿的是,空調吹的是熱風。對於房間的溫度控制,真的是無能為力。整個居住期間,房間裏面都太熱了,太荒唐了。要知道啊,室外的溫度已經高達45度,但這不意味着屋子里要有85度啊。空調運用的需要在靈活一些,具體問題具體分析。

感謝 Craig D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lindner039,林德納大教堂居所酒店 的 team,回應了這篇評論2017年3月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

You team from Lindner Hotel Dom Residence

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論