“美味的食物,但完全傲慢的服務!!”
El Chango的評論

El Chango
科隆排名第51 (共2,489家餐廳)
價位: US$17 - US$54
菜系: 阿根廷料理, 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: Altstadt-Nord
2016年10月8日 透過行動裝置

一分是給美味的食物,0分是給服務。我們與2對夫婦在這間餐館用餐。我們喜歡這裏的食物,即使非常昂貴。這肉很好,但沒有炸薯條。非常糟糕的服務,一個傲慢的小姐告訴我們,香菇奶油牛排點不了,因為它太多工作,會花太長的時間…非常冷淡!我們點了飲料,但被遺忘了,所以我們在飲料提供的時候就點了這個。再次,她說,我們必須等待下一輪…15min后,最後的飲料有提供???我們不會回到這家餐廳因為完全不能接受她們對待我們的方式,一定記住價格高…

感謝 kimvanstraelen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文

2016年9月12日

如果你想吃一頓真正美味的菲力牛排,這裡是你應該去的地方。這是我在科隆最喜歡去的餐館,它坐落在市中心的一條小街上。如果你預訂一張桌子最好不過了,因為它很快就坐滿了。

感謝 billabongita
2016年7月31日 透過行動裝置

先說好的地方:肉相當美味多汁又柔軟,算是這麼長時間以來我吃過的最棒的之一。但是我們不得不為了2片魚等了1個小時...沒有解釋,沒有接口,餐廳也完全沒有滿客。所以享受牛排吧,但是要有耐心

感謝 olivier p
2016年7月1日

這裏的食物不是非常有阿根廷特色或好的。然而,瑪格麗特酒值得你駐足。據說他們在這兒講西班牙語,卻不適我們的服務員。他堅持說我們用英語通過数字下訂單中。我們之前有去過南美,知道一些西班牙語,所以我們發現他的態度很奇怪。最後服務員直接問我丈夫要小費——這不是在德國的習俗。我們懷疑他推測我們是美國人。(我的丈夫不是。)不能向其他旅客推薦這個地方。

感謝 marier415
2016年6月25日 透過行動裝置

我們沒有預定,但是你需要哦,很幸運我們找到了位子,不過是和另一對夫妻公用一張大桌子。服務員有點呆板,但是當你有需要時他們很細心。美味的菜肴彌補了這一點,我們沒有點開胃菜,因為我們不清楚牛排大小,不想浪費。牛排、醬汁和小菜是單獨定價的,醬汁不是很多。我剩了很多醬汁,因為在保證牛排味道的情況下,這些足夠了。我們點了一昇桑格利亞汽酒,最後吃了美味的冰沙。總之,我還會再來的。我們的服務員會說英語,不過可能不是所有人都會說。

感謝 scousegod

查看過El Chango的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦科隆

去過El Chango嗎? 請分享你的經驗!