評論 (418)
2019年7月8日的評論 透過行動裝置

這家酒店離車站和大教堂很近,房間很寬敞,房間里沒有空調,但是天氣不熱,窗戶很好地阻隔了街上的噪音,你可以整夜安然入睡,一樓的酒吧很棒,我推薦這家酒店。

感謝 jose f
2019年4月20日的評論

這家酒店離大教堂和火車站非常近,光是找教堂塔尖就能很容易地找到回酒店的路了。房間和洗浴間非常乾淨,早餐也有多種選擇。工作人員很友好,特別是那位在接待客人的女士,我們以為她是蘇格蘭人,但結果她是瑞士人。她很有幫助。

感謝 X9919ZDkarenh
2019年3月19日的評論 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店,酒店就位於火車站和大教堂的街角,把教堂作為導航的路標很好找路。我們可以直接從火車站走到酒店,這點很贊,我們白天出去的時候可以寄存行李,最一天下午在火車開走的前幾分鐘,我們還能趕得及再去取行李。早餐吃得很好,種類很豐富,有足夠的時間可以慢慢享用。房間很舒適,床墊也還不錯。酒店員工都很友善、熱情。

感謝 wondertraveler40
2019年3月7日的評論 透過行動裝置

優越的地理位置,毗鄰大教堂,購物中心和火車站。 無與倫比的寬敞舒適的房間和淋浴房。 工作人員都非常熱情。 另外一個非常重要的額外驚喜是他們讓我們在規定的時間之前辦理登機手續,我們一分鐘都不用等。 我推薦!優越的地理位置,毗鄰大教堂,購物中心和火車站。 無與倫比的寬敞舒適的房間和淋浴房。 工作人員都非常熱情。 另外一個非常重要的額外驚喜是他們讓我們在規定的時間之前辦理登機手續,我們一分鐘都不用等。 我推薦!

感謝 Vale L
2018年12月30日的評論

位置超級好,離科隆聖誕市場和科隆大教堂非常近。酒店大樓的布局有些奇怪,但是你很快就能熟悉到房間的路。我們住的是殘疾人房,我想是因為我們有三個人,而有三張床的房間很少。房間很大,床非常溫暖和舒適,浴室很漂亮,有平頂淋浴器。我沒有看浴室用品怎樣,因為我們通常都是自己帶洗漱用具,但是浴室里有個籃子,裏面有很多瓶子和小袋子。早餐很好吃,超出了我們的預期,有新鮮的糕點、奶酪、火腿、麥片、果汁、咖啡和美味的麵包。強烈推薦這家酒店!另外還有個優點,這裏離科隆中央火車站很近。

感謝 Masha19690602
2018年12月21日的評論 透過行動裝置

就在聖誕市場附近。從哈佛步行5分鐘。房間有點舊,但是配備有保險箱、水壺、吹風機等。床很舒服,但是枕頭太軟了。工作人員很友好。

感謝 O3312MBalexc