2016年4月25日的評論

非常小的房間,最低的服務,接待人員不太熱情/有幫助。由於預定公司的誤會,我們最後意識到我們不會再繼續預定了。然而很乾凈整潔。

感謝 kiwis2016
2016年3月2日的評論

這是一個標準的城市酒店,如果你來科隆出差的話,你可以住在這裏,你可能不會喜歡上這裏,但是你也不會討厭這裏。我們住在一個三人間,位於四樓,因此對我們兩個人來說很安靜,也很舒適。房間朝向後院,但是我們對這點不在意,因為我們整天在外面洽談業務。我們對早餐也很滿意。前台的員工很文明,也樂於助人,尤其是值夜班的員工,非常棒,很友好,很有趣!!!如果你來科隆國際展覽有限公司出差的話,這家酒店很方便,因為有一個直達的U-Bahn線,幾分鐘你就能到達那裡!而且酒店附近也很棒,有商店,餐館,咖啡館,市場,都很近!

感謝 MariaKozy
2015年12月13日的評論

為了去逛科隆的聖誕集市,我們在這裏住了三天。房間很舒適,用品齊全,服務員每天都來換乾淨毛巾。我們從這裏乘地鐵到機場,從酒店到魯道夫廣場地鐵站走路很快。從車站一出來就能看到一個聖誕集市。乘地鐵到大教堂也只有兩站路。酒店的早餐很好,是種類豐富的歐式早餐。員工非常熱情,因為我們是凌晨的航班,需要早上4點離開酒店,就問了他們能否幫我們喊的士,他們很順利的幫我們喊了車。我願意再次入住,並且要把它推薦給各位親朋好友。

感謝 JOJO24Essex
2015年12月12日的評論

三年前,因為媽媽在這裡有個不錯的體驗,古老的風格,但是很乾凈,早餐也很不錯,所以我給媽媽又預訂了它。多麼令人失望啊!浴室的水龍頭壞了。我們打了三次電話給前台,叫他們過來修理。他們答應過來修理,但是卻從未來過。所有的東西都很久,也沒有維護好,蜘蛛網到處都是。晚上,她(媽媽)被喝醉酒的客人敲門聲吵醒了兩次,他們還在樓上大叫。早餐非常便宜,很難吃。科隆最差的酒店。多麼令人失望啊!再也不回來了!

感謝 lella77
2015年9月8日的評論

酒店位置很棒,相當大,還有迷宮般曲折的走廊。房間看起來配備有更多的現代的卧室傢具。總之119房間是這樣的。它甚至還更小一點。網上的圖片明顯描繪得好之又好。寢具沒有放好位置,兩個枕套上面都有洞。這是家務員沒有注意細節,另外其中一個還有汗臭味!接待和餐飲招待的員工都很友好,總是面帶微笑。服務是這個酒店最好的部分。謝謝。

感謝 R0ssyb0y