2018年2月23日的評論 透過行動裝置

我們就是來看科隆大教堂的,當然找了這家距離近的,步行可達到。進門就有驚喜,大廳裡很多新鮮水果,隨便拿,整個賓館裝修顏色很鮮豔、亮白,讓人心情很棒。我們三個好友住了三人房(注意,有三人房的賓館其實不多),房間很乾淨。晚上我們溜出去酒吧看球賽,這一帶治安很好,凌晨回來也沒事。

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Coastal809892
2016年2月29日的評論 透過行動裝置

房間乾淨,床很舒適。在這個城市中,這個酒店裡的每件事情都接近於驚喜。健康的精品風格和相當令人滿意的早餐自助餐讓人震驚!這麼長時間以來我嘗試到的最好的。作為一個研究代謝的科學家,我相當讚賞他們24小時招待的如此多的水果。我們肯定還會再來住宿!

感謝 TOsunnyfirst
2015年8月14日的評論

這家小型酒店的位置不錯,停車也很方便,但其餘的都很爛,或者說很平庸。我們3個人1晚上付了450歐元后,得到了一間狹小的房間,沒有空調,廁所也很小。這棟樓里的電梯估計只能站得下4個侏儒,聞起來的味道好像其中一個侏儒已經死了一星期的樣子。早餐是你不會期望在450歐元一晚的酒店裡看到的那種。乳製品是溫的,但其他的吃的上面都爬滿了蒼蠅。咖啡喝起來像污水一樣。

4  感謝 Simon_Gr2015
2015年2月21日的評論

這家酒店位於一個很棒的地區,很漂亮。早餐很好。但我們的房間是令人失望的,空間很小,裝飾也不現代,總的來說整個酒店都不舒適。工作人員很友好和樂於幫助。我很欣賞這一點。

感謝 Tina P
2014年8月8日的評論 透過行動裝置

太糟糕了。房間特別小早餐也比正常的少很多。離Dom不是很遠,但是有很多其他更好的選擇。我是絕對不會在來了,但是我強烈建議以後的客人不要聽從他的遊覽路線建議。。。我真是受到教訓了。

1  感謝 Abdullah A
2014年8月4日的評論

我們很喜歡這裏的位置,因為從這裏很容易走到大教堂還有飯店。然而我們在這裏睡的不是很好,因為這裏一直熱的不舒服(甚至外面在下雨)。這裏沒有空調,只有一個台扇。房間也格外小,我們儘力少在這裏住。房間裏面的無線網信號斷斷續續,我們要到大廳才能有好的信號。這裏的員工很友好,早餐也不錯。

1  感謝 Turtle021