我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“極好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
弗朗德舍爾霍夫酒店
科隆排名第 47飯店 (共 263 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

我們現在是第二次來這家酒店了。酒店和房間很好,很乾凈,員工很友好,很熱心。如果你在找一家地理位置好的酒店,那麼你一定不能錯過這家酒店。我們一定會推薦這家酒店,不久我們會再來這家酒店的。

感謝 Victoria M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Flandrischer_Hof,弗朗德舍爾霍夫酒店 的 Reservation Dept.,回應了這篇評論2017年8月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your kind rating. We really appreciate this and are looking forward to welcoming you again some other time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 532

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月8日

我和家人住在這家旅館的三間房間里。工作人員對我們的要求非常友好和樂於助人。這個地方很好,附近有很多酒吧和餐館,還有一個地鐵站,雖然我們有一輛車。順便說一下,這家旅館每天有14個停車位,但不適合大型汽車。我們的房間在7樓,安靜而乾淨,但很簡單。如果你想在市中心找一個低成本的酒店,肯定會建議這家。

感謝 gulu82
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Flandrischer_Hof,弗朗德舍爾霍夫酒店 的 Reservation Dept.,回應了這篇評論2017年5月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your rating. It is highly appreciated.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月1日

我的休息狀況和前兩個評論者一樣。我住在酒店的另一邊,沒有任何噪音(我覺得我們團隊只有一個人有感覺到噪音)。房間很乾凈,淋浴效果很好,床很舒服。早餐的選擇很多,附近有和很多地方可以就餐和喝東西。只有大堂有WiFi信號,房間里沒有。房間冷藏箱有幾個小問題,水槽也堵住了,但這些問題很快就被解決了——工作人員很高效。我很樂意再來這裏住宿,特別是因為我們支付的價格非常低。

感謝 Michael P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Flandrischer_Hof,弗朗德舍爾霍夫酒店 的 Reservation Dept.,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your rating. We really appreciate this and also we would be happy to welcome you again to our hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月11日

酒店不錯,位於比利時地區的有利位置。酒店員工很不錯,總是樂於助人。房間也不錯,很舒適,有點小不過這不礙事。淋浴很強勁,早上迷迷糊糊的時候洗個澡整個人都清醒了。床很舒服,枕頭也軟軟的。再來科隆的話我絕對會再次入住的。

感謝 Kieronm44
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Flandrischer_Hof,弗朗德舍爾霍夫酒店 的 Reservation Dept.,回應了這篇評論2017年4月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your rating. We are very happy you enjoyed your stay at our hotel and would be very pleased to welcome you again some other time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月2日

酒店非常乾淨,工作人員非常樂於助人且非常專業。只需要花幾分鐘就可以到達商業中心,那裡有很多適合消磨時光的好地方。你可以在花十五分鐘去走一走。這周圍有很多的飯店。

感謝 Carlos777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Flandrischer_Hof,弗朗德舍爾霍夫酒店 的 Reservation Dept.,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your rating. It is highly appreciated.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科隆 的飯店
Altstadt-Nord
科隆城弗瑞森斯塔德美居飯店
Altstadt-Nord
庫勒納酒店
庫勒納酒店
第10筆,共263筆(科隆)
共 445 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Mülheim
伯恩斯展覽會&附近酒店
伯恩斯展覽會&附近酒店
第53筆,共263筆(科隆)
共 222 則評論
Altstadt-Süd
艾斯普蘭納德酒店
艾斯普蘭納德酒店
第45筆,共263筆(科隆)
共 119 則評論
萊斯基辰酒店
第21筆,共263筆(科隆)
共 597 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過弗朗德舍爾霍夫酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

弗朗德舍爾霍夫酒店 的其他資訊

地址: Flandrische Str. 3 - 11, 50674 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
電話:
位置: 德國 > 北萊因-西發里亞邦 > 科隆 > Neustadt-Nord
設施:
酒吧/酒廊 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房
飯店類型:
科隆排名第 47 的飯店 (共 263 間)
價位: NT$2,562 - NT$8,770 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 弗朗德舍爾霍夫酒店 3*
房間數: 190
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 弗朗德舍爾霍夫酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單