我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“躺在床上睜開眼就可以看見科隆教堂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
鉑爾曼科隆酒店
科隆排名第 6飯店 (共 263 家)
優等證書
評論過2016年4月14日

去年我住過這家飯店,是因為同行每年都住這家,所以我也跟著訂訂看,算是高價的飯店,早餐很豐盛、選擇性很多。WIFI還蠻順的,可以視訊會議。

我最喜歡它的房間寬敞,我住的那間房間窗外就可以看到科隆教堂,景色很棒,地理位置也算好,走路約20分鐘到教堂,但不想走路的話也有大眾運輸可以搭乘。往教堂走去的沿路都很適合逛街購物,也有很多餐廳、麵包店,所以我很享受在附近散步。不論是商務、旅遊,都值得考慮的一家飯店。

房間建議: 選可以看到教堂的那側
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年5月,去過商務旅行
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Karen H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Sonja P,鉑爾曼科隆酒店 的 Training & Quality Manager,回應了這篇評論2016年4月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Karen H,

it is a pleasure to read your nice feedback. We are are really happy that you enjoyed the room, the breakfast, the cathedral view and the location.

Thanks for sharing your experience on Tripadvisor and we hope to welcoming you back for a next stay at the Pullman Cologne.

Best regards

Sonja Pohl
Training & Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

42 - 46 則評論,共 1,843

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月10日 透過行動裝置

鉑爾曼酒店是位於科隆中心的商務酒店,從火車站到酒店很方便,步行不超過15分鐘的距離。酒店房間向東的窗戶外面有很美麗的景色,房間乾淨整潔,配備齊全,你做短暫停留所需要的東西應有盡有。酒店很快就可以参觀完了,但在酒店外面的科隆還有很多更好的風景可以遊覽。酒店的早餐很棒,服務很好。在這裏科隆啤酒你必須要品嘗一下。

感謝 t-gilli
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Sonja P,鉑爾曼科隆酒店 的 Training & Quality Manager,回應了這篇評論2016年4月24日 已回應
Google 翻譯

Dear t-gilli,

we are happy that you enjoyed your stay at the Pullman Cologne and the Kölsch!

Thanks for taking the time and review your expereince with us on Tripadvsior.

Best regards from Cologne and we hope to having you with us for a next visit!

Sonja Pohl
Training & Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月27日

我出差的時候住在這裏的。酒吧的視野很好,這裏離商店和景點都很近。停車很方便,雖然需要收費。房間也還不錯,沒什麼問題,當然也沒有特別好到驚艷。早餐和午餐也都還不錯

感謝 Nyah82
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sonja P,鉑爾曼科隆酒店 的 Training & Quality Manager,回應了這篇評論2016年4月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Nyah82,

thanks for being our guest and for your review an Tripadvsior.

We hope that we can welcoming you back with us in the future.

Kind regards

Sonja Pohl
Training & Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月13日

房間很不錯,Dom的風景很漂亮。步行去Dom很方便,去城區和購物區也很快。早餐好吃。房間很安靜。街邊的Irish酒吧很不錯,玻璃電梯超級棒。

感謝 baby-shmee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sonja P,鉑爾曼科隆酒店 的 Training & Quality Manager,回應了這篇評論2016年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear baby-shmee,

we look forward to your next visit at our hotel and like to thank you for review on this site.

Kind regards

Sonja Pohl
Training & Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月9日

一次商務旅行中25%的時間都住在這個酒店,這是我住過所有地方中最舒服的。地下有停車場,非常便利,這在很多主要歐洲酒店都不是常見的事情,位置很便利,去科隆的中心地區很方便,主要購物地區距離酒店就1個街區遠。房間很舒服,配備了我需要的一切。而且從歐洲酒店標準來說非常寬敞,非常乾淨,淋浴壓力很好,水很熱。滿足了我的一切需要。前台非常樂於助人。最後,早餐種類很多。但是,每人需要25歐元,對於早餐來說價格過高了。

感謝 Exploring_Canuck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Sonja P,鉑爾曼科隆酒店 的 Training & Quality Manager,回應了這篇評論2016年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Exploring_Canuck,

we are happy that you have been our guest for your business trip. Thank you so much for choosing the Pullman Cologne as your "home away from home".

Thank you also for your nice description of our hotel, especially of the rooms and the front desk staff.

We hope that you will be our guest again if you have any reasons to come to Cologne, either for business or for leisure.

Kind regards

Sonja Pohl
Training & Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科隆 的飯店
科隆麗晶凱悅酒店
第4筆,共263筆(科隆)
共 2,508 則評論
Altstadt-Nord
恩斯特伊克賽爾瑟酒店
Altstadt-Nord
科隆萬豪酒店
科隆萬豪酒店
第10筆,共263筆(科隆)
共 1,730 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
科隆希爾頓酒店
第21筆,共263筆(科隆)
共 2,164 則評論
Lindenthal
亞美隆麗晶酒店
亞美隆麗晶酒店
第5筆,共263筆(科隆)
共 563 則評論
Altstadt-Nord
科隆萬怡飯店
科隆萬怡飯店
第13筆,共263筆(科隆)
共 624 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過鉑爾曼科隆酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

鉑爾曼科隆酒店 的其他資訊

地址: Helenenstrasse 14, 50667 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany (原名Sofitel Kongress Hotel Köln)
電話:
位置: 德國 > 北萊因-西發里亞邦 > 科隆 > Altstadt-Nord
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 殘障通行設施
飯店類型:
科隆排名第 6 的飯店 (共 263 間)
價位: NT$4,030 - NT$8,837 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 鉑爾曼科隆酒店 4.5*
房間數: 275
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 鉑爾曼科隆酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單