“最美石建築教堂”
科隆大教堂的評論

科隆大教堂
科隆排名第1 (共274家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年11月8日 透過行動裝置

遠處以覺很魏峨的建築物,走近再覺每ㄧ處石刻都很細緻。但可能日久失修,很多部份以破損或失落,又因被雨水的在皮壞,变了薫黑色。因入內不需收费及控制拍照及声浪.對於莊重的教堂,有很大的不尊敬o

感謝 Ronald C
發表評論評論 (17,668)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月30日

評論過2017年10月18日

世界三大哥德教堂之首,科隆大教堂的確非常雄偉。坐火車抵達科隆的人,過萊茵河鐵橋,抵達火車站之前,就可以望見它的雄姿。教堂內部的彩色玻璃亦十分精美。

1  感謝 Etoilin
評論過2017年10月17日

為於科隆中心點. 非常宏偉. 免費進入. 裝飾很美, 能感受到莊嚴. 雖然觀光客很多, 但大家都很守秩序. 晚上都很美, 必去的景點.

感謝 elainel389
評論過2017年10月5日

2015年7月,我有幸参觀了德國科隆大教堂。這裏的架構是驚人的棒。這是一個令人震驚的結構,它讓我想起了石筍,上帝降臨了,人類也昇華了。三王的中繼的身份是公正的。我參加的管風琴音樂會使我的靈魂比石筍尖更高。在這兩個小時里,我享受在那裡度過的每一分鐘。盡情享受吧!

感謝 Donnarose T

查看過科隆大教堂的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦科隆

去過科隆大教堂嗎? 請分享你的經驗!