“三個智者和音樂”
科隆大教堂的評論

科隆大教堂
科隆排名第1 (共268家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年10月5日

2015年7月,我有幸参觀了德國科隆大教堂。這裏的架構是驚人的棒。這是一個令人震驚的結構,它讓我想起了石筍,上帝降臨了,人類也昇華了。三王的中繼的身份是公正的。我參加的管風琴音樂會使我的靈魂比石筍尖更高。在這兩個小時里,我享受在那裡度過的每一分鐘。盡情享受吧!

感謝 Donnarose T
發表評論評論 (16,707)

評論過2017年9月30日

這座教堂距離中央車站有200米,對我們來說就像巴塞羅那的聖家族大教堂一樣令人印象深刻。從城市的每個角落都可以看到它的高度。對細節的高度重視,對每座塔和入口都有關注,當接近它的時候,就會對它讚歎“哇”。即使外面天氣不太好,我們拍的照片也很好,因為霧氣讓人覺得很不舒服。附近的市場提供各種街頭藝人,在10分鐘內你可以找到幾乎所有你能搜索的東西(酒吧、餐館、萊茵河等)。如果你想在早晨真正享受它,因為它在早上10點之後很快就會變得非常擁擠。在科隆的時候不要錯過。歡呼。

感謝 Sseptimiu
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

那麼漂亮的科隆教堂,每次來都感覺總是不一樣,真的很值得令人讚嘆,可惜治安越來越不好難民越來越多,晚上ㄧ個女的到這裏真的會害怕!

感謝 298selenah
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月6日

一出科隆火車站就會看到科隆大教堂,真的高得非常壯觀!先是逛教堂內部後,再到側面購票步行登上科隆大教堂的頂端,走得很累但很值得!可以從上方眺望整個科隆!

感謝 Jane W

查看過科隆大教堂的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦科隆

去過科隆大教堂嗎? 請分享你的經驗!