“每年來總是沒有辦法完全維修好”
科隆大教堂的評論

科隆大教堂
科隆排名第1 (共280家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年9月20日 透過行動裝置

那麼漂亮的科隆教堂,每次來都感覺總是不一樣,真的很值得令人讚嘆,可惜治安越來越不好難民越來越多,晚上ㄧ個女的到這裏真的會害怕!

感謝 298selenah
發表評論評論 (18,301)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月12日 透過行動裝置

2017年9月6日

一出科隆火車站就會看到科隆大教堂,真的高得非常壯觀!先是逛教堂內部後,再到側面購票步行登上科隆大教堂的頂端,走得很累但很值得!可以從上方眺望整個科隆!

感謝 Jane W
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月2日 透過行動裝置

2017年8月20日 透過行動裝置

科隆最著名的景點,雄偉的科隆大教堂。從中央火車站出來一分鐘便可以到達。站在教堂前能夠看到高聳入雲的尖頂,十分震撼。門口的廣場並不寬闊,遊客也很多。最佳觀景點應該是萊茵河對岸的區域,可以看見整個教堂以及旁邊的鐵橋,在夕陽下十分美麗。

感謝 luqibb

查看過科隆大教堂的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦科隆

去過科隆大教堂嗎? 請分享你的經驗!