“嘆為觀止”
科隆大教堂的評論

科隆大教堂
科隆排名第1 (共274家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年9月6日

一出科隆火車站就會看到科隆大教堂,真的高得非常壯觀!先是逛教堂內部後,再到側面購票步行登上科隆大教堂的頂端,走得很累但很值得!可以從上方眺望整個科隆!

感謝 Jane W
發表評論評論 (17,309)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月20日 透過行動裝置

科隆最著名的景點,雄偉的科隆大教堂。從中央火車站出來一分鐘便可以到達。站在教堂前能夠看到高聳入雲的尖頂,十分震撼。門口的廣場並不寬闊,遊客也很多。最佳觀景點應該是萊茵河對岸的區域,可以看見整個教堂以及旁邊的鐵橋,在夕陽下十分美麗。

感謝 luqibb
評論過2017年8月18日

如果只是参觀一下的話還可以,雖然裏面的裝修讓人很難走完全程。但是我很開心裏面有提供各式各樣的服務。

感謝 Matthew T
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月8日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過科隆大教堂的旅客也查看過

北萊因-西發里亞邦科隆

去過科隆大教堂嗎? 請分享你的經驗!