“這時期城裡最好的地方”
Beef and Reef的評論

Beef and Reef
漢諾威排名第5 (共1,100家餐廳)
價位: US$11 - US$30
菜系: 烤肉
周圍地區: Südstadt
周圍地區: Südstadt
2016年10月9日 透過行動裝置

我去年從硅谷搬到漢諾威。食品明智如我,卻不是最明智的舉動。無論如何,我很高興我們住在離這個地方不遠的街道上。說真的,它會提供最好的三藩市牛排,運用營運的資金。他們總是把肉做的剛剛好,有很好的魚和雞的選擇(不讓你後悔沒有得到一個肥牛排的那種)和服務是驚人的。經營這個地方的年輕夫婦總是很親切和迷人。它運營得很好,沒有感覺悶或做作。我一直在那裡進行商務晚餐,甚至與我的媽媽一起。但是也有一個警告,他們有一個很好的酒收藏,所以盡量不要太過打擊,如果你去那裡吃工作晚餐(或你的女朋友的父母)。

1  感謝 AbhimanyuChandra

2016年9月13日 透過行動裝置

上周五我和妻子在這裏飽餐了一頓。餐廳的服務員熱情好客。我妻子點的魚很新鮮,而且煮得很好。我點的牛排也很好吃,三分熟火候控製得很好。

感謝 18tgls
2016年6月1日 透過行動裝置

這是一個小餐廳,坐落在一個安靜的街區,旁邊是一個小公園。在這進行了一次商務晚宴,它沒有讓我失望,這也是一次古雅浪漫的晚餐。餐廳專門供應杜松子酒,如果你喜歡喝馬提尼酒,這家酒店絕對是適合你的地方!他們雖然沒有聞名於整個美國,但是他們做的很好並且很精緻。菲力牛排很完美,魚類菜肴做得很棒。蔬菜和沙拉都很新鮮 -- 甚至我的法國蔬菜沙拉吃起來像是“來自花園”。唯一讓人失望的是意式生牛肉和開胃菜魚,它是非常的薄,你只能吃到調味品的味道。一定要嘗嘗這裏的麵包 -- 我們的是帶有藏紅花的香氣四溢。服務很溫暖並且細心,不會被打擾。每個人在我們的聚會上都享受着他們的美食,我們沒有點甜點。

感謝 ncpw
2016年4月24日

餐廳所在的這一片大部分都是居民區,餐廳內部看着很現代化,還很舒服的感覺。菜單上有一些魚類,牛排(味道很贊),還有各種配菜。食物擺盤很好看,服務也是一流。不管是情侶,一家子一起,還是企業團體等等,強烈推薦大家來這吃吃看。希望不久后再回來吃哈。

1  感謝 Lucy A
2016年2月1日

我們在這兒為我們的朋友舉行了送別宴。這家酒店就在她家的附近,但是對遊客來說有點遠了。飯店是新開的,裏面的環境十分的棒。這兒的服務員十分的用心,推薦菜品推薦的非常的好。我點了鴨胸肉和紅包菜還有番茄餡餅,我的妻子點了牛排,我的朋友點了沙拉和烤牛,香草黃油味的麵包,還有瓶裝水。我們還點了一瓶2012年的Bacchus Sur Zwane葡萄酒,價格也很合理。我們還點了咖啡,茶,還有brule冰淇淋,點的是地道的德式brule,我以前也吃過的。這是一個值得去的地方,的確值得這個好評。這頓飯總共花了87.3歐元。

1  感謝 JohnAnn B

查看過Beef and Reef的旅客也查看過

下薩克森邦漢諾威

去過Beef and Reef嗎? 請分享你的經驗!