羅庫梅爾霍夫酒店
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 免費停車
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

由於出差,我們需要到這裏過夜,當看到我要住的地方的照片后,我對我們在這過一夜有點擔心,因為這裏不是平常的商務酒店房!但是我們驚喜地發現這裏的房間非常寬敞,而且吧台的服務員非常友好和樂於助人。我們在吧台點了一個很大的漢堡,它非常美味,隔天的早餐也很美味!酒店在很靠近市中心的位置。

感謝 jackief_2305
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

我近期去該市參加貿易展,因而預訂了這家酒店。 這家酒店很容易找, 前台員工,餐廳員工和酒吧區的員工都很友善,熱情而又爽朗。 我住在416房間, 房間非常小, 床和淋浴室都不大,除非你很瘦小。 但是房間安靜。 早餐食物選擇多,食物品質也很好。 酒吧的服務也很好, 但是我沒有在酒店吃過一頓晚餐。 如果將來我再入住這裏的話,我會要求住雙人間。

感謝 CNC-expert
評論過2015年12月11日

酒店很棒,靠近中央车站和市中心,员工非常友好,早餐超级美味。推荐给任何一个来汉诺威的旅客,再来汉诺威的时候还是会选择入住此酒店。非常棒。而且某个晚上,我也在这里享用晚餐。

1  感謝 weise2014
評論過2015年12月7日

在以西藏為主題的房間住了兩周。這家以設計為中心的酒店簡直就是我的菜。酒店到的交通站,購物點還有就餐地都很方便。房間每天都會有人打掃乾淨。房間的隔音效果很好,晚上可以睡個好覺。

感謝 Opernbesucherin
評論過2015年8月3日

去汉诺威途中我在这里停留,感觉真是赚到了。检查员很友好,给了我一张酒吧免费饮料券。单人间干净舒适,但是难以置信地热(那天非常热)。打开窗户也没有多大用,而且即便我要开着窗睡,街上和路面施工传来的噪音也会从其他方面使夜晚变得让人很不舒服。夏天在这里待可要小心了!

感謝 A380fan