漢諾威城際酒店(漢諾威)(物超所值!)
  • 含早餐
美居漢諾威城市酒店(漢諾威)(物超所值!)
  • 餐廳
漢諾威皇冠飯店(漢諾威)(物超所值!)
  • 餐廳
漢諾威生活美居酒店(漢諾威)(物超所值!)
  • 免費停車
漢諾威套房諾富特酒店(漢諾威)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
漢諾威DORMERO酒店(漢諾威)(物超所值!)
  • 餐廳
漢諾威諾富特酒店(漢諾威)(物超所值!)
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
2017年10月5日 透過行動裝置

由於出差,我們需要到這裏過夜,當看到我要住的地方的照片后,我對我們在這過一夜有點擔心,因為這裏不是平常的商務酒店房!但是我們驚喜地發現這裏的房間非常寬敞,而且吧台的服務員非常友好和樂於助人。我們在吧台點了一個很大的漢堡,它非常美味,隔天的早餐也很美味!酒店在很靠近市中心的位置。

感謝 jackief_2305
2017年9月21日 透過行動裝置

我近期去該市參加貿易展,因而預訂了這家酒店。 這家酒店很容易找, 前台員工,餐廳員工和酒吧區的員工都很友善,熱情而又爽朗。 我住在416房間, 房間非常小, 床和淋浴室都不大,除非你很瘦小。 但是房間安靜。 早餐食物選擇多,食物品質也很好。 酒吧的服務也很好, 但是我沒有在酒店吃過一頓晚餐。 如果將來我再入住這裏的話,我會要求住雙人間。

感謝 CNC-expert
2015年12月11日

酒店很棒,靠近中央车站和市中心,员工非常友好,早餐超级美味。推荐给任何一个来汉诺威的旅客,再来汉诺威的时候还是会选择入住此酒店。非常棒。而且某个晚上,我也在这里享用晚餐。

1  感謝 weise2014
2015年12月7日

在以西藏為主題的房間住了兩周。這家以設計為中心的酒店簡直就是我的菜。酒店到的交通站,購物點還有就餐地都很方便。房間每天都會有人打掃乾淨。房間的隔音效果很好,晚上可以睡個好覺。

感謝 Opernbesucherin
2015年7月15日

一月份我在這個酒店因為參加會議過了周末,獲得了很好的服務。員工很能幫上忙,也很有禮貌。在餐館,我的食物過敏症也能適應,沒出什麼問題。我肯定會再來,要麼是工作,要麼是私人旅行。酒店的位置比較中心,正好在火車站隔壁。我的房間很乾凈和舒適,浴室看起來很新。

感謝 greenolive756