“法蘭克福郊外像樣的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
奧芬巴赫喜來登酒店
奧芬巴赫排名第 3飯店 (共 28 家)
評論過2017年11月13日

這家酒店位於法蘭克福郊外,從機場坐出租車大約20到25分鐘的路程。它坐落在一個安靜的地方,遠離喧囂的法蘭克福。酒店提供很好的服務。為我們提供了一個好房間。早餐很好吃,量很足。這是一個保持合理價格的好地方。

感謝 Vishwa180573

評論過2017年11月5日 透過行動裝置

設施並不驚人。但酒店主要是商務型酒店,有着良好的服務和高質量的房間。工作人員令人驚奇,很有幫助。我住了兩晚,覺得沒有什麼可以挑剔的。固體早餐。

感謝 848riazh
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

很高興在這裏住3個晚上。接待很好,有條理,有一個很好的房間。和狗狗一起旅行總是有點麻煩,但我在這裏感到很受歡迎。管家很好,也很有效率。早餐在頭等座位吃。這絕對不是我最後一次來。

感謝 161reiselust
評論過2017年9月22日

7月份我們在這家酒店住了,房間很乾凈,浴室看起來就像以前從未使用過的,早餐很不錯,還有很多選擇,這是特拉法爾加旅行的開始,所以在下午抵達后,我們去了一個拉下馬特,工作人員給我們指了方向,工作人員非常友好和樂於助人,床也很棒。

感謝 Paula K
評論過2017年9月3日

位於德國奧芬巴赫的喜來登酒店是一家值得留下來的酒店,並在2017年實現了現代化。酒店的地理位置相對集中,性價比高。房間(高級房間)配備了平板電視、咖啡機、免費互聯網(在大堂里免費提供)、保險箱、迷你酒吧、大床、空調和熨燙站。房間乾淨,空間充足。早餐包含了大量的選擇,而晚餐則是點菜。總而言之,還應該提到員工的服務和他們的友善。spa和健身區是一個很好的地方,也是一個放鬆的好地方。停車位是可用的。

感謝 swingtrader
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 奧芬巴赫 或其附近的住宿
2.1 公里遠
New Century Hotel Frankfurt Offenbach
第2筆,共28筆(奧芬巴赫)
共 100 則評論
貝斯特韋斯特法蘭克福凱澤蘭特米克蘭德酒店
5.8 公里遠
格拉文布拉克凱賓斯基酒店
格拉文布拉克凱賓斯基酒店
第1筆,共12筆(新伊森堡)
共 493 則評論
2.8 公里遠
格貝姆勒酒店
格貝姆勒酒店
第99筆,共269筆(法蘭克福)
共 125 則評論
顯示價格

去過奧芬巴赫喜來登酒店嗎? 請分享你的經驗!

奧芬巴赫喜來登酒店 的其他資訊

地址: Berliner Str. 111 | Am Buesing Palais, 63065 Offenbach, Hesse, Germany
位置: 德國 > 黑森邦 > 奧芬巴赫
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
奧芬巴赫排名第 3 的飯店 (共 28 間)
飯店星級:4 星級 — 奧芬巴赫喜來登酒店 4*
房間數: 221
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧芬巴赫喜來登酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?