我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,699 筆結果
旅客評等
369
721
436
122
51
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
369
721
436
122
51
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,699
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月27日的評論

從21點到23點,有幾個晚上我都聽到了很大的噪音,可能來自於加熱器系統,影響了我睡覺。因此,如果可能的話,我希望能找出噪聲的原因,並採取相應的對策。非常感謝。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 tatsuhiron2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian K,卡塞爾貝爾特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月29日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

thank you for taking time to review our hotel. Every feedback is important to us – that’s the only way we can improve us.

I´m so sorry about the noise in your room. We will check it and fix the problem.Please be sure this doesn’t reflect our standards at all.


We very much hope you will stay with us again in the future,

David Klingenberg
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月13日的評論

前台24小時有人值班,對於那些抵達很晚的出差的人來說,酒吧很方便。員工很友好,他們非常敬業,讓我感覺很溫馨。我很喜歡酒店的設計,作為一個經常住酒店的人,我對這家酒店也只有稱讚,如果我以後再來卡塞爾市,還會選擇這家酒店住宿。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 saskia_jef
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian K,卡塞爾貝爾特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月14日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

we are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to review our hotel. We hope to see you soon again in one of our cool & trendy hotels.


Kind regards

Anastasia Schreiner
Guest Service Supervisor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月3日的評論

酒店的地理位置非常的方便--步行就可以到火車站。房間非常乾淨舒適,而且床大。早餐房和裏面的選擇都很棒。唯一的抱怨就是:走廊沉悶,舊地毯值得重新更換。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 RGandco
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian K,卡塞爾貝爾特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月6日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

we are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to review our hotel. We hope to see you soon again in one of our cool & trendy hotels.


Kind regards

David Klingenberg
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月23日的評論

是的,這不是一個老式的酒店,也不是一個讓人着迷的酒店。但是他們盡了最大的努力去設計。結果很好,沒有大多講究。酒店離火車站很近,步行不到5分鐘,非常棒。你可以坐有軌電車去到市中心,大約15-20分鐘。下一次文獻展覽的時候,我還會來這家酒店住的。

感謝 campecampe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Christian K,卡塞爾貝爾特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月25日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

we are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to review our hotel. We also thanks for pointing out the great location.

We hope to see you soon again in one of our cool & trendy hotels.


Kind regards

David Klingenberg
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月31日的評論

酒店在火車站附近,步行很方便。房間晚上很熱,因為房間沒有空調降溫,很難睡着。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jamesaW116GX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian K,卡塞爾貝爾特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月1日 回應
Google 翻譯

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Wir möchten uns für die lobenden Worte über unser freundliches und kompetentes Personal bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback weitergeben.

Die Tür und Belüftung im Badezimmer haben wir bereits von unserem Techniker überprüfen lassen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Herzliche Grüße

Anastasia Schreiner
Guest Service Supervisor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月3日的評論

互聯網非常糟糕,員工可以更友好。沒有足夠的晚餐選擇,廚房關門太早。沒有冰箱,沒有保險箱,沒有空調。與支付的價格相比太貴了。沒有其它什麼可評論的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 caiof176
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian K,卡塞爾貝爾特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月4日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

thank you for taking the time to review our hotel.

I´m sorry about the unfriendly staff. Please be sure this doesn’t reflect our standards at all.


We hope to see you soon again in one of our cool & trendy hotels.


Kind regards

Anastasia Schreiner
Guest Service Supervisor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論