“很好的日餐”
Iwase的評論

Iwase
法蘭克福排名第10 (共2,471家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Innenstadt
2016年10月9日 透過行動裝置

真正地道的精細烹飪。高度推薦預訂,因為這是一個非常小的餐廳。當然要包括在每一次訪問里,如果你喜歡日式廚房。我會確保下次去法蘭克福時,提前計劃和預訂就餐!

感謝 573rm

2016年10月2日

我們在法蘭克福的岩瀬度過了一個美妙的夜晚。我收到女朋友的邀請,我很驚訝日本菜的味道是如此的特別和美味。這是一家極具亞洲特色的原創餐廳。你一定要嘗嘗味增湯,那是我非常喜歡的。我覺得唯一的不足之處是他們的衛生間有點過時,但很乾凈,所以我不想扣掉一顆星。壽司和生魚片美味又新鮮,別忘了品嘗紅色,綠色和白色三合一的冰淇淋。祝你在那裡玩得愉快!

感謝 Katrin S
2016年9月15日 透過行動裝置

這家餐廳很出色,除非你預訂了不然很難得到一張桌子。它讓你感覺你在日本。我和男朋友都從壽司菜單中點了三個主菜、味增湯和一個壽司大套餐,還有美味的甜點。價格有點貴,但食物質量很高。所以,我們沒有浪費一分錢。我會再來試試其他的!謝謝。

感謝 Truc Quynh D
2016年7月7日 透過行動裝置

食物真是太驚艷了。很喜歡這裏,簡直等不及要再回去了。這裡是個小地方,所以最好先預約或是去到那裡等着它開門!相信我,絕對值得。價格很合理,品質超棒的。在法蘭克福一定要來嘗嘗。

感謝 Ishka J
2016年6月24日

一進岩瀨餐廳,我就覺得有點驚訝,因為我們預定的可是法蘭克福最好的日本餐廳啊,可這岩瀨餐廳的氛圍過於溫和,倒讓人覺得有點名不副實了。但這種認知僅僅只持續到上菜的時候。這頓大餐也太贊了吧!我和我的一個兄長一起吃的飯,他在遠東待過一段時間,所以我們都很熱衷於吃亞洲美食,尤其喜歡日本菜。我們一致認為這家餐廳的菜算得上是我們吃過的最好吃的日本菜之一了。所以,不用只盯着餐廳氛圍這一點,因為除此之外的別的一切都很完美!

感謝 Neven1967

查看過Iwase的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過Iwase嗎? 請分享你的經驗!