東方別墅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
旅游者酒店(法蘭克福)
查看飯店
歐洲風格酒店(法蘭克福)
  • 酒吧/Lounge吧
歐洲風格酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
Pension Aller(法蘭克福)
  • 免費網際網路
  • 餐廳
  • 餐廳
莫諾普爾酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
彩色酒店(法蘭克福)
查看飯店
怡東酒店(法蘭克福)
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

Metro Boutique 實際就是東方別墅改了個名,被描述成了“具有濃郁中東風格的酒店”。更名可能是為了和其他同類酒店區別開來,讓自己顯得比較時尚。遺憾的是更名的同時沒有伴隨着相應的設施整改,房間里還是只鋪着辛巴達瓷磚、單調的馬賽克和一看就是從卡斯巴市場里買來的配飾。最糟糕的是,離開两天了我仍然忘不了被蟎蟲或跳蚤咬的那個可怕的夜晚,現在我還在抓撓被咬的地方。

感謝 Hgoodface
評論過2017年5月10日

從入口開始就很有阿拉伯氣氛的旅館 餐廳和房間內的佈置 都有濃厚的阿拉伯氣氛 從中央車站步行五分可到交通方便 提供早餐吃早餐時也可欣賞來來往往的路人 有趣的旅館

• 住宿日期:2016年6月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 yido2017
評論過2015年10月25日

我必須常常來法蘭克福旅行(主要),所以我也已經嘗試了不少酒店。對於這次旅行,我想尋找一些不同的東西。一些特別的東西。然後我遇到了奧瑞恩特爾別墅酒店。酒店位於離中央火車站僅需步行距離的地方,這是一個大大的加分點。同時,這裏提供了讓你感到遠離德國的不同體驗。就像在你的腦海中來到了東方國家。並且很放鬆。在一個合理的價格,享受舒適和有愛的細節(但是不要期待奢華)。夢想是很遙遠的,如果你想夢想成真的話,機場就在不遠處,馬上出發吧。

感謝 Dominik0815
評論過2015年9月28日

首先说明一下情况也许会有帮助:我和妻子一直带着我们小小的可爱的狗一起旅行,所以我们一直住允许带宠物的酒店。我们常在整个欧洲短暂旅行一般1~2晚,之所以订这家酒店是因为它不同于一般的希尔顿酒店。我们并没有期待或者需要很多服务,因为我们只在那里待一晚而且大多数时间都不在酒店。酒店房间很好很干净,就像网上的介绍图片一样。我们的房间是在后面。早餐很让人失望。员工很亲切但是他们好像经常不能给饥饿的旅客提供充足的早餐食物,微笑脸。一家好的酒店应该能做得更好,但是我们绝对还会再来的。

感謝 Eric F
評論過2015年7月10日

從外面看這個地方棒極了——是在中心地鐵站附近的一顆寶石。前台接待的桌子在走廊上,但是房間棒極了,我們竟然被選中昇級到了他們的蜜月房,這裏太棒料理,錯層、東方裝飾、波斯都很棒。空調很好。餐廳也真的很好,還贏過獎項。我發現這裏的價格跟我們得到的房間相比,太超值了,我還會回來的。員工很友好,這裏和標準的法國酒店真的很不同。

感謝 in-situLondon