“離機場近”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
海德黑姆酒店
法蘭克福排名第 133飯店 (共 269 家)
評論過2016年4月4日

1.適合自行駕駛的人。
2.員工很友善。
3.飯店門口可以免費停車。
4.想吃道地的德國菜可以品嘗看看。
5.飯店附近有超市,可以買東西。
6.因為我們住的是頂樓斜式屋頂所以有天窗。
7.因為飯店沒有電梯,所以如果行李很多的話建議住低樓層的房間。

房間建議: 適合短期商旅、出差,停車方便。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年1月,去過家族旅行
感謝 小都歐皮皮

評論過2015年1月19日

這不算是個便宜的地方,但這裏相對高的價格可以理解。因為我定的入住時間正好是在法蘭克福貿易展期間。酒店看着像是近期剛重新裝修過的,一切都非常乾淨,房間里單獨刷上了漂亮的顏色(把普通的白色變化了一下)。房間寬敞,很方便,自助早餐有你需要的任何東西,有兩種炒雞蛋(有帶培根的,和沒培根的),員工很友好,服務好。酒店位於其中一個郊區,但坐公共交通工具方便,走5-10分鐘就能到下個地鐵站;從那再需要20分鐘就能到中心站,如果我再到法蘭克福,我還會選擇這家酒店。

1  感謝 MartinF229
評論過2015年1月4日

酒店員工友善。停車的地點很合適,只要你的車不是凱迪拉克。地鐵站離酒店只有幾百米遠,就在一個購物商場中間。早餐不錯。對預算緊張的商務出行的人來說是個不錯的選擇。

感謝 Stephane W
評論過2014年10月14日

我們在2014年9月時住在這裏,我們很高興發現了這個很棒的安靜又乾淨的地方,和其他評論里描述的一樣。員工很友好也很樂於助人,床很舒適,早餐很好很豐盛,這裏還有個名叫Stoffche的小餐廳,沿着路走下去還有其他餐廳(只收現金),不過也有一些餐廳可能也接受信用卡支付。

感謝 Monique151
評論過2014年9月4日

这个小酒店位于一个非常安静的地区。员工/老板很友好,而且乐于助人。酒店只供应早餐,但是在走路范围内有一些舒服的餐厅和一个大型购物中心。房间干净整洁。虽然他们也提供摆渡车服务,但是最近的火车站只在几个街区外。住在这个酒店是一个真正的德式经历。

感謝 502chrisv
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 法蘭克福 的飯店
Innenstadt
莫諾普爾酒店
莫諾普爾酒店
第59筆,共269筆(法蘭克福)
共 612 則評論
法蘭克福機場梅寧閣酒店
第48筆,共269筆(法蘭克福)
共 908 則評論
弗蘭克福特雷迪森布魯酒店
第21筆,共269筆(法蘭克福)
共 2,076 則評論
Sachsenhausen-Nord
洛克福特別墅肯尼迪酒店
洛克福特別墅肯尼迪酒店
第2筆,共269筆(法蘭克福)
共 1,449 則評論
希爾頓法蘭克福機場飯店
第8筆,共269筆(法蘭克福)
共 2,441 則評論
顯示價格

去過海德黑姆酒店嗎? 請分享你的經驗!

海德黑姆酒店 的其他資訊

地址: Heddernheimer Landstr. 82, 60439 Frankfurt, Hesse, Germany
位置: 德國 > 黑森邦 > 法蘭克福
設施:
Spa 機場接送
飯店類型:
法蘭克福排名第 133 的飯店 (共 269 間)
飯店星級:3 星級 — 海德黑姆酒店 3*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 海德黑姆酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?