Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
NH酒店弗蘭克福特展覽中心店(法蘭克福)(物超所值!)
  • 免費停車
弗蘭克福特涅得拉德NH酒店(法蘭克福)(物超所值!)
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
  • 餐廳
怡東酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
2015年1月19日

這不算是個便宜的地方,但這裏相對高的價格可以理解。因為我定的入住時間正好是在法蘭克福貿易展期間。酒店看着像是近期剛重新裝修過的,一切都非常乾淨,房間里單獨刷上了漂亮的顏色(把普通的白色變化了一下)。房間寬敞,很方便,自助早餐有你需要的任何東西,有兩種炒雞蛋(有帶培根的,和沒培根的),員工很友好,服務好。酒店位於其中一個郊區,但坐公共交通工具方便,走5-10分鐘就能到下個地鐵站;從那再需要20分鐘就能到中心站,如果我再到法蘭克福,我還會選擇這家酒店。

1  感謝 MartinF229
2015年1月4日

酒店員工友善。停車的地點很合適,只要你的車不是凱迪拉克。地鐵站離酒店只有幾百米遠,就在一個購物商場中間。早餐不錯。對預算緊張的商務出行的人來說是個不錯的選擇。

感謝 Stephane W
2014年10月14日

我們在2014年9月時住在這裏,我們很高興發現了這個很棒的安靜又乾淨的地方,和其他評論里描述的一樣。員工很友好也很樂於助人,床很舒適,早餐很好很豐盛,這裏還有個名叫Stoffche的小餐廳,沿着路走下去還有其他餐廳(只收現金),不過也有一些餐廳可能也接受信用卡支付。

感謝 Monique151
2014年5月21日

這是一個很好的法蘭克福郊區的一個商務賓館。但是如果誰想要去市中心的話就有點麻煩。不過他們在交易會季的時候提供接送的巴士和美味的家庭早餐。工作人員很友好樂於助人。而且酒店還有桑拿,但可惜的是我沒時間去那。

感謝 zizi0815
2013年5月18日

我們在 2013 年五月住了兩晚。這間旅館被評定為三星,收費也因此而定(雙人房每晚 75 歐元,新台幣 3050 元)。裝潢真的很不錯,位在一條安靜的街上。房間乾淨無瑕,旅館的其他地方也一樣。房間寬敞,有高品質的家具和裝潢,床也非常舒適。浴室寬敞,淋浴間很棒(你要的話還可以幫你的臉部去角質)。旅館也提供了三溫暖和按摩,但我們沒有嘗試。早餐非常好吃,旅館員工友善且樂於住人。附近有些高水準的餐廳 - 有間不錯的比薩店,如果要吃傳統德國菜的話可以試試 Speiserkammer - 超讚。開進法蘭克福市中心的 Ybahn 大概走路五分鐘可到。在貿易展期間旅館也會提供開往展覽館的接駁車服務。我大力推薦這間旅館。三星應該是低估了!

感謝 Trish H