2010年12月10日的評論

我看了所有的負面評價。我當時想我就試試吧,反正我待得也不長。我那個悔啊。這是我做的最差的決定。我們去那兒的時候,枕頭上有一大縷黑色頭髮。還有顯而易見的床虱,比我男友還巨大。幸好我們帶了睡袋可以睡。毫無疑問這是我在歐洲入住最差的酒店了。我們走後,我男友把太陽眼鏡落在那裡了,他當天打電話回去,他們說太陽眼鏡壞了。他當時把眼鏡放在靠牆的桌上,不可能會壞的。就算價格再低也別住那兒。別像我一樣傻了。

感謝 emilyanderson51
2010年6月21日的評論

如果你只是打算在酒店睡覺和洗澡,那麼這裡是個好地方。簡單的事實是,這真的是相當便宜的酒店,你可以得到所有你所支付的。地段不錯,酒店很安靜,附近就有地鐵和有軌電車。

感謝 mikeuk123
2009年10月26日的評論

不要去這家酒店。
肯定的是,照片可能向你展示了美麗的房間。他們沒有向你展示的是擁有酒店的人。他是那種會俯瞰整個酒店,然後將客人放在他通常強迫員工所居住過的最恐懼的條件中的人。
他卑鄙陰險的第一個標誌就是當我們到達地窖時,他歡迎我們的手勢。是的,就是地窖。規定客人是不允許到地窖的。我們被領到了一個地方(散發著惡臭的魚,就在廚房的旁邊),並告訴我們這就是我們在酒店的房間。四周是水泥牆,許多鋪位,在遠處左角上有一扇小小的窗戶。

也就是說,如果這裡有火災的話,我們都會死在裏面。
我們給酒店付的錢足可以住一間至少最差的旅館。面對我們現實的情況,他自稱他是有理的。
當我們最終離開時,他試圖給我們兩人寫道歉信(非常假)。自然,由於他已經收了我們的錢而且也不會再和我們打交道,所以他應該非常抱歉。
遠離這裏。你可能睡在飛機上都比這裏更安全,更愉快些。

3  感謝 Bwicky
2009年9月7日的評論

這家酒店管理糟糕,狀況不行。
傢具和裝飾都很廉價。房間感覺是用垃圾堆里撿來的東西裝修的。
給我們看到的第一間房冷的像個冰窖(那時是11月)。床是單人床,雖然我們要求的是雙人床。
當我們拒絕接受這個房間時,店主想以升級的名義從我們身上多榨取10歐元,我們本來的付的錢就該住好一點的房間的。
接待處工作人員對我的外國夥伴不友好。
我不推薦這裏。我強烈建議你不要住這裏。這裏沒有任何品質可言。我覺得這裡是不會有回頭客的。
如果你每天喝得醉醺醺的那住這裏很不錯。

3  感謝 Katsukare
2009年8月14日的評論

這個土耳其人開的酒店在預訂之前要確認兩次,不過服務卻比別的任何一家土耳其酒店都要糟糕。
除了酒店的極佳位置,我還真想不出有什麼理由值得在這裏預訂房間。房間都非常小而且臟兮兮,不會每天都清掃,也不是24小時都開放的。
在入住酒店之前我沒有上網查查其他遊客的評論,真是天大的錯誤。
這是我自商務旅行以來碰上的最差的酒店了。
若非確有需要,否則別選這家酒店,更別住超過一個晚上!

3  感謝 R0Traveller