Ritter Hotel
  • 客房服務
朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
  • 餐廳
希爾頓法蘭克福機場飯店(法蘭克福)(物超所值!)
Hilton
  • 客房服務
弗蘭克福特涅得拉德NH酒店(法蘭克福)(物超所值!)
  • 客房服務
怡東酒店(法蘭克福)
  • 游泳池
  • 餐廳
維多利亞酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
莫諾普爾酒店(法蘭克福)(物超所值!)
  • 含早餐
霍夫漢堡酒店(法蘭克福)
評論過2013年10月31日

整個晚上街上來的噪音根本不能睡。很爛的家具、骯髒的浴室,地上有蟑螂。飯店人員幾乎不會說德文或英文。千萬不要來這裡,除非你想要整晚狂歡,然後醉倒在床上…

2  感謝 LOLO H
評論過2010年12月16日

去法蘭克福之前我們就預訂了這家酒店,但由於家人生病不得不取消了。在我們入住時間的前一天給酒店發郵件,我們收到回復問我們是否同意向我們收取第一天的房費。我們回復不同意,因為前一天我們已經取消了預訂,之後就沒有收到回復。一周之後,酒店未經我們同意就從我們卡里扣錢。在與酒店聯繫之後,我們收到了粗魯而不專業的回復,而且收費也沒有退回。我建議大家不要將自己信用卡信息告訴這家酒店。

感謝 Fi0naT
評論過2010年10月10日

一到這裏我已經這家酒店倒閉了。非常黑非常臟,沒有電梯,只有很窄的樓梯。房間圍起來發霉了,非常臟。感覺周圍很不安全,旁邊就是夜店,裏面的人們吸煙蹦迪。音樂震天響,感覺他們就是些社會不良分子。里裡外外都很吵。水管也發出奇怪的聲音,沖廁所時就能聽到。每晚花費兩千多元住的地方也就值兩百塊。讓我覺得很不舒服。網址被屏蔽了,千萬別被糊弄了。

感謝 MiaQueensland
評論過2010年6月21日

我真的很吃驚這種酒店竟然被評為三星級酒店,一星級已經足夠了。酒店位於酒吧和酒館區。在我們入住的那個星期一天到晚都有噪音。我們出的錢要比我們真正得到的享受要多一些。房間乾淨,也很小,沒有電話,沒有電梯,也沒有人幫你拿包,因此你得自己拿着包上狹窄的樓梯。

早餐是在der Kantine吃的,不錯。退房簡直是災難,我們等了二十分鐘就為的是對三個帳單。在我們的入住期間,我的房間鑰匙有點問題。門關上了,但鑰匙在裏面。一番堅持之後,問題得到了解決,酒店主人問我們要二百五十歐元——也不給我們看帳單,並且解釋到酒店沒有賠償保險,因為他們是二星級酒店而不是三星級酒店。我拒絕了這個要求。這真的是一場欺騙。我沒有付這個錢。

假如你要住在這個家庭式酒店就得小心點(酒店的名字也不適合)。

感謝 RoxIt
評論過2009年3月2日

我和男朋友很早就到達這家旅館,所以辦理入住手續就是個問題。我們直到下午1點才入住。那個樂於助人的男服務人員非常歡迎我們而且幫我們在樓下保存行李直到房間搞定。房間是很基本的樣子,有兩張床,乾淨的床單…很大的浴室!還有個額外的好處就是這裏的酒吧開到早上4點!留心一下,德國的酒吧總是比你期待的要更強大!第二天離開的時候我們起晚了,服務人員再一次幫着兩個余醉未醒的客人坐上出租車、返回機場!我一定會再次來這裏住宿的。

感謝 salamander428