“非常適合德國人”

森肯伯格自然歷史博物館
法蘭克福排名第6 (共435家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年8月1日 透過行動裝置

那是我在法蘭克福(Frankfurt)唯一参觀過的博物館,我有點失望。不是因為內容,而是因為大部分信息都是用德語寫的。除此之外,它是一個擁有許多動物和恐龍化石的大博物館。

1  感謝 edubimonte

評論過2017年7月22日

在城市的博物館,這是唯一一個我們選擇訪問但值得€7的門票。當我們四處走動的時候,情況變得更好了,但我們希望看到更多的展品用英語和德語來解釋。

感謝 Gargoose
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

這個博物館展出很多東西。恐龍、化石、古魚類、常見的和不尋常的哺乳動物等,也有很多信息,雖然大部分是德語的,只有最精彩的部分有英文譯本,可悲的是。這使我對博物館不感興趣,因為我的德語水平達不到標準。儘管有這個小缺點,我還是鼓勵你去参觀博物館,尤其是如果你在下雨天發現自己沒有計劃的時候。

感謝 Michelle E
評論過2017年7月2日 透過行動裝置

真的對這個博物館感到很驚訝。這裡有許多恐龍展品和化石,還有英文譯本。只有博物館的老部分沒有翻譯。對這裏如何保持不擁擠感到很好奇(與倫敦的自然歷史博物館相比,在那裡因為太擁擠我們錯過了恐龍)。樓上的咖啡廳是我幾年來吃過的最好的蛋糕,非常推薦!(Birne schoko kuchen)。值得每個成人9歐元的入場費。雖然在迪諾陽台跳過虛擬現實體驗(2歐元)。

感謝 Cheekycchan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2017年6月20日

你不能比花幾個小時在漫遊博物館獲得更多的知識和洞察力了。這個地方提供給你從化石到物種到行星的方式。大多數显示器缺少英文翻譯,但可使用出租的音頻指南。在網站上檢查一下,看看你是否來自一個法蘭克福的雙胞胎城鎮,入場費是免費的。如果你選擇法蘭克福城市通行證,你可以得到這個博物館和許多其他博物館的折扣。

感謝 TLTraveller

查看過森肯伯格自然歷史博物館的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過森肯伯格自然歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!