“驚人的展品-特別是恐龍”

森肯伯格自然歷史博物館
法蘭克福排名第6 (共435家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年7月2日 透過行動裝置

真的對這個博物館感到很驚訝。這裡有許多恐龍展品和化石,還有英文譯本。只有博物館的老部分沒有翻譯。對這裏如何保持不擁擠感到很好奇(與倫敦的自然歷史博物館相比,在那裡因為太擁擠我們錯過了恐龍)。樓上的咖啡廳是我幾年來吃過的最好的蛋糕,非常推薦!(Birne schoko kuchen)。值得每個成人9歐元的入場費。雖然在迪諾陽台跳過虛擬現實體驗(2歐元)。

感謝 Cheekycchan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

評論過2017年6月20日

你不能比花幾個小時在漫遊博物館獲得更多的知識和洞察力了。這個地方提供給你從化石到物種到行星的方式。大多數显示器缺少英文翻譯,但可使用出租的音頻指南。在網站上檢查一下,看看你是否來自一個法蘭克福的雙胞胎城鎮,入場費是免費的。如果你選擇法蘭克福城市通行證,你可以得到這個博物館和許多其他博物館的折扣。

感謝 TLTraveller
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

在一個假日里,我們在那裡的時間超過了5個小時。許多好的展覽可以看。展覽的方式也很不錯。我們欣賞了很多!如果你喜歡自然歷史,強烈推薦給孩子,家庭,成年人,老人,所有年齡段的人。

感謝 colorpaper
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

其他評論說規模比較小,但有更多的東西超出我的預期的。有恐龍、動物化石和動物填充標本。建議比較難看到的時候去博物館裏面的餐廳。外面的餐廳看起來不錯,蛋糕是美味的,所以要看一看。

感謝 shin young k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2017年5月9日

很適合全家大小來這參觀一日可學習到許多科學自然氣候歷史等等的常識和知識而且交通方便到法蘭克福必遊景點之一

感謝 yido2017

查看過森肯伯格自然歷史博物館的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過森肯伯格自然歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!