“推薦家庭旅行”

森肯伯格自然歷史博物館
法蘭克福排名第5 (共440家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

其他評論說規模比較小,但有更多的東西超出我的預期的。有恐龍、動物化石和動物填充標本。建議比較難看到的時候去博物館裏面的餐廳。外面的餐廳看起來不錯,蛋糕是美味的,所以要看一看。

感謝 shin young k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
發表評論評論 (1,014)

評論過2017年5月9日

很適合全家大小來這參觀一日可學習到許多科學自然氣候歷史等等的常識和知識而且交通方便到法蘭克福必遊景點之一

感謝 yido2017
評論過2017年4月19日 透過行動裝置

博物館是最古老而陳舊的。真的很喜歡恐龍的骨頭,有許多不同的完整的恐龍和一些副本。博物館的其餘部分是許多化石和更多的化石和一些動物標本。在一個寒冷的雨天來参觀感覺並不壞,但真不值這個價錢。

1  感謝 James J
評論過2017年4月18日

如果有帶小孩來法蘭克福 除了ZOO 另外一定要來 森肯伯格自然歷史博物館 來看恐龍化石博物館 還有大量的動物標本 非常值得來看 因為平常連動物園都看不到的動物 這裡都有標本 對小孩來說 有教育意義 連我自己也學習不少

感謝 比 羅
評論過2017年4月11日

我的孩子們超喜歡逛博物館,他們特別喜歡這個博物館...還拍了很多照片!這是我們在法蘭克福的最後一天,這樣的行程安排剛剛好,因為今天是下雨天。我們一定會再來的。

感謝 Sugarai

查看過森肯伯格自然歷史博物館的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過森肯伯格自然歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!