“還可以”

森肯伯格自然歷史博物館
法蘭克福排名第5 (共440家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年4月19日 透過行動裝置

博物館是最古老而陳舊的。真的很喜歡恐龍的骨頭,有許多不同的完整的恐龍和一些副本。博物館的其餘部分是許多化石和更多的化石和一些動物標本。在一個寒冷的雨天來参觀感覺並不壞,但真不值這個價錢。

1  感謝 James J
發表評論評論 (1,012)

評論過2017年4月18日

如果有帶小孩來法蘭克福 除了ZOO 另外一定要來 森肯伯格自然歷史博物館 來看恐龍化石博物館 還有大量的動物標本 非常值得來看 因為平常連動物園都看不到的動物 這裡都有標本 對小孩來說 有教育意義 連我自己也學習不少

感謝 比 羅
評論過2017年4月11日

我的孩子們超喜歡逛博物館,他們特別喜歡這個博物館...還拍了很多照片!這是我們在法蘭克福的最後一天,這樣的行程安排剛剛好,因為今天是下雨天。我們一定會再來的。

感謝 Sugarai
評論過2017年3月30日

我猜當你長大参觀過倫敦的自然歷史博物館之後,除此之外的其他地方都只能成為有點傷感的第二名。這裏值得一去,甚至如果新樓完工,那麼更值得一來。不過這裏確實讓人覺得古老而陳舊。尋找参觀路線相當困難。從一個房間轉換到另一個房間有點莫名其妙,缺乏邏輯。這裡有很多適合讓家庭小成員按的按鈕,這裏相當小,所以你可以在他們覺得無聊之前進出。

感謝 Chrissybubs
評論過2017年3月9日

正如你可能知道的,在歐盟周日什麼都不開放,所以找事情做,一般是圍繞公園和博物館!順便拜訪了一下,對展品的質量和尺寸很驚訝。很多恐龍化石是副本,但是他們也有一些優秀的原創。如果你想遊覽整個博物館,要花上2-3個小時。它只需要9歐元,所以你不會出錯的!許多狂熱尖叫的孩子——所有博物館的通用項目!

感謝 MovinMovin

查看過森肯伯格自然歷史博物館的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過森肯伯格自然歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!