NH Hotels
  • 餐廳
弗蘭克福特涅得拉德NH酒店(法蘭克福)(物超所值!)
NH Hotels
  • 餐廳
朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
  • 餐廳
維多利亞酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 餐廳
霍夫漢堡酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
2014年11月20日 透過行動裝置

我們一團人7人入住了這家酒店,我覺得對於我們來說有一點小。但是我們還是很滿意的。房間很寬敞,設施齊全。床也很舒適,而且浴室很大。早餐很美味。強烈推薦。

感謝 Samatax
2014年2月5日

酒店位於居民區,步行即可到市區。這是一家小型酒店,主營健康有機食物。員工不友好,任何要求都很費勁。第一間房有窗戶,但是關不嚴實,前台的答覆是所有的窗戶都關上了。我極力堅持,之後換了一個很矮的房間,高個子很難彎下腰來。早餐和午餐菜品有限,分量很少,我不會再來了,因為附近有一些服務更周到,性價比更高的小酒店。

1  感謝 Oliviauk
2014年1月17日

這個地方並不美麗,但酒店確實是一個很棒的發現。工作人員辦事高效且友好。我的房間很寬敞,有兩張床、一個沙發和非常現代化的帶有浴缸和淋浴的浴室。它相對安靜且低廉。我會再來住。

感謝 Schwarcz
2013年10月26日

我們出差的時候住在這家飯店。乾淨舒適,很好的精品飯店。裝潢很溫馨,有回家的感覺。建議他們的米其林星級早餐。地點非常便利,很靠近U band和著名的ZEIL購物街。員工除了一位對我們很好之外,其他都不太親切。在法蘭克福展覽會期間,它的價位和其他飯店相較之下很合理。

1  感謝 BanuAC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2010年6月28日

6月,由於我在這座城市出席一次研討會,在橘子別墅住了两天。這是一家非常好、受歡迎的酒店,有很多友善的工作人員和和諧的環境,我認為這非常符合你所要求的商務酒店。
酒店坐落在一個非常安靜的住宅區域,步行到市中心的步行街只需要10分鐘,乘坐有軌電車到主要商業區也只需要15分鐘。
寬敞的房間,有一個寬敞的衛生間和二個陽台——乾淨、十分安靜、非常舒適。清洗,唯一的不足就是電視里只有德語頻道。
自助早餐也是挺不錯的,那裡還有一個陽台提供戶外的早餐(不錯)。
我認為這間酒店非常的物有所值,我強烈推薦這裏。

感謝 P E