朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
  • 客房服務
高盛 25 小時飯店(法蘭克福)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
霍夫漢堡酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
  • 客房服務
怡東酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
2017年10月12日 透過行動裝置

令人愉快的酒店,直到你發現喝礦泉水是要付錢的!!!打電話給服務台問他們要礦泉水,他們回答:“先生,你房間沒有迷你吧嗎?”這太離譜了。我去了50多個國家的數百家酒店,從沒有在早上5點碰到類似的情況!!!!

感謝 Bechara A
2017年10月4日

這是一家新的乾淨的旅館,大廳很不錯,工作人員很友好,房間舒適。辦理入住手續不到3分鐘,早餐簡直好極了。如果你幸運的話,你可以在路邊找到停車的地方。

感謝 fhwq13
2017年9月7日 透過行動裝置

完美的周末酒店。乾淨。頂層朗姆酒服務,安靜的街區。總體上很美麗。不在法蘭克福但容易到達中心。根據桑拿的時間和浴缸的大小,任何想要的人都可以輕鬆地享受周末的排毒以及享受城市的樂趣。

感謝 Archontia A
2017年4月11日 透過行動裝置

這家酒店是出差旅行的很好的選擇,有着停車場,還有一個很好的意大利餐館在靠近酒店的位置。房間大小合適,不算現代的裝修,但很舒服。早餐有着很棒的自助餐。在酒店有個酒吧(注意,這是一個允許吸煙的酒吧),健身房在08:00首先開門,我覺得有些晚了,應該從06:00開放。總之,這是一家很棒的酒店,這裏的員工還超級有服務意識。

感謝 Kenneth B
2017年3月14日

員工非常熱情,講流利的英語。酒店靠近歌德大學。我的房間312很寬敞很完美。喝茶時我想要牛奶,員工拿來了一壺,售價3.5歐元。員工很有禮貌,樂於助人。期待秋天再次入住。

感謝 doormouse2