“非常棒的商務賓館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Relexa Hotel Frankfurt/Main
法蘭克福排名第 78飯店 (共 269 家)
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

這家酒店是出差旅行的很好的選擇,有着停車場,還有一個很好的意大利餐館在靠近酒店的位置。房間大小合適,不算現代的裝修,但很舒服。早餐有着很棒的自助餐。在酒店有個酒吧(注意,這是一個允許吸煙的酒吧),健身房在08:00首先開門,我覺得有些晚了,應該從06:00開放。總之,這是一家很棒的酒店,這裏的員工還超級有服務意識。

感謝 Kenneth B

評論過2017年3月14日

員工非常熱情,講流利的英語。酒店靠近歌德大學。我的房間312很寬敞很完美。喝茶時我想要牛奶,員工拿來了一壺,售價3.5歐元。員工很有禮貌,樂於助人。期待秋天再次入住。

感謝 doormouse2
評論過2017年2月7日

房間很不錯,雖然牆壁有點剝落。雖然酒店內的餐廳里桌子不是很大,但氣氛很好。自助早餐有許多的品種可供選擇。報紙是免費提供的。缺點:吸煙是允許的,這確實是一個問題。酒店不容易到達機場,的士的成本約50歐元,酒店另一邊有一個小超市、郵局、商店,都需要步行5分鐘以上。這家酒店適合國際商務旅行者。

感謝 abcdefghijklmnop683
評論過2017年2月1日 透過行動裝置

酒店地段很好,如果正好和你出差的地方很近的話,那這個酒店具有所有你需要的一切。停車、服務、wifi、好吃的早餐、不錯的小酒吧、客房服務等等。我要推薦這家酒店。價格既不便宜也不貴。

感謝 hamelinp1972
評論過2016年7月5日

這家酒店令人大吃一驚,我從優點開始說。*房間非常寬敞 *前台工作人員極其有禮貌 *早餐選擇很棒 *房間里敞開的窗,沒有空調 *位置非常安靜 *位於有餐館和超市的小購物中心附近 缺點 *距離機場相當遠 *乘火車不容易找到 我為從馬德里的周末旅行預訂的這家酒店,酒店很完美。唯一的問題,我希望我之前知道它距離機場很遠,這會讓計劃容易得多,但總的來說,服務優質,酒店出色,對於所付的價錢來說。

感謝 RegisEsq
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 法蘭克福 或其附近的住宿
法蘭克福普拉斯汽車旅館
第171筆,共269筆(法蘭克福)
共 161 則評論
Bockenheim
法蘭克福諾富特酒店
法蘭克福諾富特酒店
第54筆,共269筆(法蘭克福)
共 954 則評論
魏恩伯拉市森林酒店
第2筆,共17筆(巴特洪堡)
共 196 則評論
高盛 25 小時飯店
第34筆,共269筆(法蘭克福)
共 703 則評論
弗蘭克福特雷迪森布魯酒店
第21筆,共269筆(法蘭克福)
共 2,068 則評論
Bornheim
弗里德博格瓦特貝斯特韋斯特高級IB酒店
顯示價格

去過Relexa Hotel Frankfurt/Main嗎? 請分享你的經驗!

Relexa Hotel Frankfurt/Main 的其他資訊

地址: Lurgiallee 2 | Mertonviertel, 60439 Frankfurt, Hesse, Germany
位置: 德國 > 黑森邦 > 法蘭克福
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
法蘭克福排名第 78 的飯店 (共 269 間)
飯店星級:4.5 星級 — Relexa Hotel Frankfurt/Main 4.5*
房間數: 163
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Relexa Hotel Frankfurt/Main 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?