我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$138
Hilton Garden Inn
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
NH酒店弗蘭克福特展覽中心店(法蘭克福)(物超所值!)
US$68
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$109
US$95
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
US$243
US$179
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$170
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
US$128
US$125
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
曼哈頓酒店(法蘭克福)(物超所值!)
US$98
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
霍夫漢堡酒店(法蘭克福)
US$112
US$88
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
怡東酒店(法蘭克福)
US$116
US$69
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
篩選評論
575 筆結果
旅客評等
193
275
87
16
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
193
275
87
16
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 575
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月9日

法蘭克福非常有名的酒店!!從機場出來,建議你坐出租車。(可以坐火車,路程很短,但是,如果你有很多行李,最好坐出租車)。到主城區很近,很容易找到商店,美味的傳統餐館和市場。酒店服務員超級友好,工作很快,行動很快,快速專業的服務,面帶笑容,超級友好地照顧着顧客!!你會喜歡他們的!!他們會教你很多專業的東西!!!古老大樓里簡單現代的房間,但是,非常乾淨,電梯很小(最多三個人),空調可以用。我很喜歡!!

感謝 onichanyuki
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JSManagerGR,維多利亞酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear onichanyuki,


I want to personally thank you for your lovely feedback. I am so thrilled you enjoyed your stay with us Our hotel is spectacular but what makes us so special is our warm and attentive staff. We will always go above and beyond to ensure guest satisfaction and I am so happy that you could appreciate that during your stay with us.
Thank you also for your accurate description regarding the airport transport.

We cannot wait to welcome you back again in the future.

Warm regards,
Jessica Schnabel
Guest Relation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月17日 透過行動裝置

旅店內環境乾淨,掛的畫也很有意思,交通便利,離中央車站及展場都很近,週邊餐館豐富,各國人種齊聚,服務人員也很親切,早餐都ok,平時大廳還有水果可自取, 房間空間較小,有展期時,飯店房價不便宜。

住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 薇倫 洪
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日

酒店房間里的衛生間都非常乾淨,每個房間都有空調控制,早餐很美味,位置離市中心很近,步行即可到達。餐廳很棒,中央車站有免費的WIFI,員工樂於助人,很友好。

感謝 rajasharaiha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JSManagerGR,維多利亞酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear rajasharaiha,

WOW! What a wonderful review. I am very happy to hear that you enjoyed your recent stay and that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Feel free to contact me personally via Jessica.schnabel@victoriahotel.de for any further bookings or requests.

Warm regards,
Jessica Schnabel
Guest Relation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月20日

這是一個很棒、很宜人的地方。職員很好,房間也很乾凈。所有一切都處乎我的意料之外。這也是我總是來這裏的原因。我一定會向我的朋友和同事推薦這個酒店。

感謝 drazen2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JSManagerGR,維多利亞酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Der drazen2018,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.
If I can be of service to you in the future, please do not hesitate to reach out to me directly via Jessica.schnabel@victoriahotel.de.

Warm regards,
Jessica Schnabel
Guest Relation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月6日 透過行動裝置

為我和女兒量身打造的酒店,我們住在這裏,十分喜歡它,可愛的房間,接待員非常友善,我們在大唐的時候,她總是為我們提供咖啡,早餐很棒,乾淨的房間,再加上位置非常好,如果你想去哪,都很方便,,商店,餐廳,都很近,這就是你的住所,我強烈推薦,外加這裏非常實惠。

感謝 Lillyam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JSManagerGR,維多利亞酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Lillyam,

WOW! In behalf of the entire team we would like to thank you for your excellent review. I am so happy that we could convince you of our rooms, location and breakfast offering. Our hotel is so unique but our service and team is what we are proud of the most and I am very glad you got to experience that, during your stay with us. We all can't wait to welcome you back and please feel free to contact me via Jessica.schnabel@victoriahotel.de regarding any further bookings, requests or questions.

Warm regards,
Jessica Schnabel
Guest Relation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論